В Крыму дают голосовать и гражданам России

6 просмотров
103
Воскресенье, 16 марта 2014, 09:23

В Крыму на избирательных участках выдают бюллетени тем, кого нет в списках, в том числе гражданам другой страны.

Об этом в своем Facebook написала журналистка Екатерина Сергацкова.

"Референдум считать открытым! Я, гражданка России, с пропиской в Симферополе, получила бюллетень со словами: "Ну, раз вы тут живете, значит, можете голосовать", - написала она.

"Тетенька, не найдя меня в списках, просто вписала мою фамилию в другой список", - рассказала Сергацкова.

 

Другой очевидец – Леонид Колесников - сообщает, что на каждом участке по 5-6 "дружинников".

"Посетил 2 участка. На каждом у входа 5-6 дружинников. Еще столько же внутр., плюс один милиционер. Людей много. Многих нет в списках, но это не проблема. Сразу на месте делают ксерокс паспорта и вносят в дополнительные списки и можно голосовать", - написал он в своем Facebook.

 

Журналист Анастасия Береза тоже сообщает, что принять участие в псевдореферендуме можно даже без украинского гражданства, а таксистам бюллетени для голосования "приносят прямо в машины". 

 
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
Бидло кодлом голосує за падло.
IP: 144.76.166.---Стас Белоконь..
С точки зрения права все верно. ВС Крыма принял декларацию о независимости. С этого момента и до решения вопроса о статусе полуострова в Крыме нет граждан Укранины, а есть только жители Крыма. Российская гражданка, которая прописана в Симферополе, конечно же имеет право решать судьбу своего города.
IP: 46.200.230.---Vladimir Shliakhov..
Стас Белоконь: С точки зрения права все верно. ВС Крыма принял декларацию о независимости. С этого момента и до решения вопроса о статусе полуострова в Крыме нет граждан Укранины, а есть только жители Крыма. Российская гражданка, которая прописана в Симферополе, конечно же имеет право решать судьбу своего города.
Да ладно, человек с паспортом другого государства будет решать судьбу чужой для не го страны? Не смешите...
IP: 46.172.132.---SkiDo SkiDo SkiDo..
Стас Белоконь: С точки зрения права все верно. ВС Крыма принял декларацию о независимости.
два противоположных утверждения.
IP: 77.222.147.---ggg777..
кто б сомневался что верно? Троль засланный, что ли... :)
Все комментарии