Тарута согласился стать председателем Донецкой ОГА

8 просмотров
114
Воскресенье, 2 марта 2014, 00:01

Донецкий бизнесмен Сергей Тарута согласился стать руководителем Донецкой областной государственной администрации.

Как сообщает источник Украинской правды в Верховной Раде, около 23 часов началось совещание с участием и.о. президента Александра Турчинова, премьера Арсения Яценюка и экс-премьера Юлии Тимошенко.

Во время совещания было решено назначить Таруту председателем Донецкой ОГА после того, как он дал на это согласие.

"Я никогда не хотел работать в государственной исполнительной власти, но сегодня, в день опасности, я обращаюсь к украинским властям с заявлением о готовности возглавить ОГА Донецкой области", - говорится в обращении Таруты.

"Мое решение - это желание защитить нашу страну, страну в которой прекращается украино- украинская война, где нет вопросов разницы языка и религии, правых и левых, где все мы украинцы и имеем право на сильную и единую новую Украину", - подчеркнул бизнесмен.

Как известно, также готовится указ о назначении Коломойского председателем Днепропетровской ОГА.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.77.32.---людмила юрчук..
Ответственный шаг во время "Ч", украинцы, подключаем ум, наша общая цель - независимая демократическая Украина! Нам всем есть что терять!
IP: 144.76.166.---Яд Цыбинович..
Проблема одна - фашизм . Справитесь с проблемой - будете едины, нет - будет западная украина дровами греться , и турецкие огурчики кушать, про сало забудете...
IP: 91.195.91.---татьяна ларина..
Helg Forester: Крымчаки хотят платить дань только своим рэкетирам. Киевский рэкет уже не под силу. Думаете крымчаки дураки и ничего не понимают. А Путин из Крыма уйдет. Дорого содержать. Просто началось новое время. США уже не хозяева мира. Появился новый хозяин. И Обама испугался. Только оружия пообещал. А где морпехи, флот ? Мы попали под раздачу. А Януковича в Крыму просто разорвут на сувениры и славяне и татары.
IP: 91.195.91.---татьяна ларина..
Объясните пожилой женщине. Что делает на совещаниях власти гражданка Тимошенко ? Я её уважаю за силу духа и характера. Но её присутствие во властных кабинетах как-то смущает. Кто-нибудь разумный растолкуйте ?
IP: 188.230.18.---Oleksandr Klymkovych..
Молодці, так тримати, пора вже наводити порядок!
Все комментарии