Российские военные штурмуют украинскую часть в Севастополе

81 просмотр
174
Воскресенье, 2 марта 2014, 10:25

Российская армия атакует часть украинских ВМС в Севастополе, украинцы перегородили въезд, сообщает УДАРовец Дмитрий Билоцерковец.

"Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес - Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, просят журналистов осветить или ехать туда", - сообщил он в Facebook.

"Теперь о позитиве за ночь, наши отбили штаб флота и пограничную службу в Балаклаве, готовятся отбить все остальное захваченное ЧФ РФ", - заявил Билоцерковец.

"Украинской правде" он подтвердил, что "россияне атакуют 39 учебный отряд ВМС (военный городок напротив Лазеревских казарм)".

"Украинского офицера-парламентария захватили в плен. В одном из зданий начался пожар. Российский КамАЗ (с кунгом, без опознавательных знаков) ворвался на территорию городка через КПП для транспорта. Наши перегородили въезд БТРом. Таким образом, отрезали российский КамАЗ от основных сил, которые остались за периметром", - сообщил УДАРовец.

"Россияне за пределами городка выставили автоматчиков и угрожают начать стрельбу. Из КамАЗа никто не вылазит... На территории слышно, что кто-то пустил автоматную очередь", - добавил он позже. 

А журналист "Нового канала" Олег Крючков около 12 часов написал: "Учебка на матроса Кошки сдалась. Россияне вывозят оружие".

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Борис Масик..
Andray Chdehn: Вся Сибирь пустует, на Дальнем Востоке - одни китайцы, мир с кавказцами еле дышит, 60 млрд. проср...ли, хутора вымирают или спиваются - а этот взялся за помощь братскому народу. Диагноз и конец эпохи ВВП
Ты сидел и считал деньги? Хуторов в России нет. Китай не лезет на дальний восток. Кавказ подогревают саудиты, турки под диктовку США и Англии. Тут не помощь, а отстаивание своих национальных интересов. Чтобы стало меньше терактов, чтобы дестабилизирующие силы покинули наши границы.
IP: 94.154.209.---Татьяна Скрыпник..
Років 200 тому російська влада вирішила поміняти в Україні всіх священиків на росіян (Історія педагогіки в Україні). Мало було фізичної окупації, треба було окупувати Душу всіх українців і всього народу. Але митр.Київському (до речі росіянину, Царство йому небесне) вдалося відмовити московську владу від такої богомерзкої гидоти. Тоді теж не було фізичного вбивства -- вбивали Душу українців. Дмитро. Донбас-Алчевськ.
IP: 194.143.145.---Oleg Grigorenko..
Путин - сука, вспоминай слова Александра Невского " Кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и погибнет!" На нашей земле у тебя будет гореть земля под ногами, окупант!
IP: 217.199.235.---Оксана Тахтарова..
Люди опомнитесь о какой войне вы ведете речь, все на уровне слухов, кто то сказал, кто то увидел, не уподобляйтесь истерии нашего "законно избранного" правительства, у них агония, они не контролируют ситуацию в Киеве, не говоря уже о всей стране. Им нужно отвлечь ваше внимание от того что на самом деле происходит в стране.
IP: 144.76.166.---Александр Костин..
Люди, славяне опомнитесь! Украинцы и Русские - народы братья - все родом из КИЕВСКОЙ РУСИ. Крымчане вас просят ПЕРЕСТАНЬТЕ призывать к оружию и к вооруженному конфликту. Это не славянский сценарий! Политики из Киева должны выслушать мнение крымчан и дать спокойно провести РЕФЕРЕНДУМ. Попытки поднять людей с оружием для вооруженного конфликта ПЕРЕМЕЛЯТ НАСЕЛЕНИЕ КРЫМА. ПОЛИТИКИ - договаривайтесь если вам дорога судьба 2 млн. крымчан, а не будующее ваших дач на ЮБК!
Все комментарии