Российские военные штурмуют украинскую часть в Севастополе

108 просмотров
173
Воскресенье, 2 марта 2014, 10:25

Российская армия атакует часть украинских ВМС в Севастополе, украинцы перегородили въезд, сообщает УДАРовец Дмитрий Билоцерковец.

"Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес - Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, просят журналистов осветить или ехать туда", - сообщил он в Facebook.

"Теперь о позитиве за ночь, наши отбили штаб флота и пограничную службу в Балаклаве, готовятся отбить все остальное захваченное ЧФ РФ", - заявил Билоцерковец.

"Украинской правде" он подтвердил, что "россияне атакуют 39 учебный отряд ВМС (военный городок напротив Лазеревских казарм)".

"Украинского офицера-парламентария захватили в плен. В одном из зданий начался пожар. Российский КамАЗ (с кунгом, без опознавательных знаков) ворвался на территорию городка через КПП для транспорта. Наши перегородили въезд БТРом. Таким образом, отрезали российский КамАЗ от основных сил, которые остались за периметром", - сообщил УДАРовец.

"Россияне за пределами городка выставили автоматчиков и угрожают начать стрельбу. Из КамАЗа никто не вылазит... На территории слышно, что кто-то пустил автоматную очередь", - добавил он позже. 

А журналист "Нового канала" Олег Крючков около 12 часов написал: "Учебка на матроса Кошки сдалась. Россияне вывозят оружие".

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Юрий Блинков03.03.2014 13:47
Ситуха Валерий Есть в Ваших словах правда! И защитники русскоязычных сидели бы и молчали...вот нахер было закон о языке трогать? Мы до конца не верим своей прессе,зря вы так... а вы видимо думаете, что ваши журналисты святее папы римского?
IP: 31.28.233.---Светлана Авилова03.03.2014 07:31
Не несите чушь, никто никого не захватывает, части сами сдают оружие!!!! Не надо нас спасать, мы безумно счастливы, что Российские войска с нами, в общем как всегда и было, всегда!!!! Люди встречали российские войска с цветами. Никто не на кого не нападает! Это все специально раздувается для Вас!!!
IP: 144.76.166.---Asta Galkuviene02.03.2014 22:52
Litva za mir na Ukraine
IP: 109.251.218.---Юрий Пасечник02.03.2014 18:49
Защитники своей Родины, честь и хвала, ответили достойно! А российским бойцам-оккупантам - вернитесь домой, снесите режим ГБшного недомерка и дающего благословение на убийство и захват попа,постройте нормальную страну у СЕБЯ! Уберите свою нечисть и нашей у вас передайте, ждем, оценим каждую сволочь. Вы уже увидели, что ваше руководство и средства массовой врут вам по черному, и главная дестабилизирующая сила - это вы.
IP: 144.76.166.---Ситуха Валерий02.03.2014 14:54
Справжній офіцер,хай знають. хай глянуть защітнікі рускоязичних..Все буде добре.Є колосальний ресурс в нашій армії, нашій міліції,СБУ, розвідці,лиш не треба робити огульно "люстраторам",не відлякувати від себе порядних.чесних людей..Надіюсь.що і росіяни не дурні класти голови і свої і чужі за хворобливі амбіції фюрера-пулєра. Головне зберегти життя людей, всіх. Це треба цього і Україні і Росії.
Все комментарии