Военные РФ взяли под контроль Керченскую переправу

105 просмотров
129
Понедельник, 3 марта 2014, 11:21

Пророссийские войска взяли под контроль Керченскую паромную переправу.

Об этом 3 февраля сообщает АР.

Пророссийские войска взяли под контроль паромный терминал на востоке Крыма, недалеко от России, усиливая опасения, что Москва планирует бросить еще больше войск в эту стратегическую точку Черноморского региона, отмечает агентство .

Рано в понедельник, на терминале действовали солдаты. Мужчины отказывались представиться, но они говорили по-русски и транспортные средства, которые их перевозят, имеют российские номерные знаки.

Как известно, в Крыму фактически идет военная интервенция России. Российские военные оказывают давление на украинских. При захвате пограничных подразделений происходит грубое применение физической силы, угроза оружием и запугивания, - сообщает Погранслужба Украины.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Виталий Ламейко03.03.2014 14:08
Yury Dvoinos:
Yury Dvoinos:
Yury Dvoinos:
Вы серьезно думаете, что это первоочередное , чем нужно заняться? Так Янык и сам явится, как только оппозиция даст ему покировать тому до мая. Зачем, ради чего все это? Кроме как осуществления личных амбиций, а не заботой о народе объяснить (пока ) не могу...а Вы?
IP: 93.73.245.---Болт03.03.2014 13:59
Берег левый берег правый
Тараканы лезут в дом
Здесь надышатся свободой
Скинут Путина потом
IP: 62.80.174.---Yury Dvoinos03.03.2014 13:58
Виталий Ламейко:
Ну судя по всему думает о народе ...
Вот уже и на сайте МВД повесили объявление ищем В.Ф. Януковича :)
Надеюсь и в интерпол скоро попадет ..
IP: 144.76.166.---Panas Myrnyi03.03.2014 13:54
Андрей Омельченко:
Андрій, а ви спробуйте підключити мозок. Кажуть, допомагає інколи. :)
Якщо де-юре нелегітимна влада видасть зброю населенню, то несвідоме населення зможе нелегітимну владу відправити у дострокову відставку.
Висновок: влада злякалась власного народу. Зброю ніхто нікому не видаватиме. Керівництва немає, є лише понад сто з гаком порадників з США.
IP: 144.76.166.---Виталий Ламейко03.03.2014 13:53
Valeriy Makhatadze:
Так я и говорю, что Путин не идиот и просто напросто так и расчитывает, что новая власть будет иметь в виду Абхазию....но сейчас есть одна может и небольшая, но существенная разница (вернее несколько).
1. Украина по территории и по мощности далеко не Абхазиия. И война с ней (Украиной) не нужна даже России. Заметте, что Путин пока берет Турчинова чисто на понты (отдаим ему должное, как он элегантно делает) , но...
2. Тбилиси свои войска двигали в Абхазию, а в Крыму УЖЕ есть национальные войска (не крымские), которые могли бы уже сейчас разоружать непонятную самооборону. Только делать это тоже надо с умом и без (желательно) жертв. Вот почему на известном видео в итоге отпустили бойцов , которые пытались вывезти оружие? Почему их не окружили всем гарнизоном и не обезоружили? А потому, что скорей всего просто не верят своей центральной новой власти. Не верят , что та не предаст их. Почему Туричнов, если думает о просто народе, не вернет Януковича до мая?
Все комментарии