Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

Украинские военные в Бельбеке не собираются сдаваться русским – командир бригады

Понедельник, 03 марта 2014, 13:24
Версия для печати Комментарии26

Украинские военные в Бельбеке не собираются переходить на сторону Росси.

Об этом заявил командир бригады тактической авиации , полковник Мамчур Юрий Валериевич, слова которого приводит глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев.

"Командир бригады тактической авиации, полковник Мамчур Юрий Валериевич: личный состав бригады верен народу Украины и Военной присяге, с оружием в руках готов к защите территориальной целостности Украины", - написал он на своей странице Facebook.

Ранее сообщалось, что в военной части в Бельбеке склады с оружием остаются под контролем Украины, Россия требует, чтобы военные перешли на ее сторону и поставила ультиматум до 16 часов понедельника.

Украинская правда

Всё о: армия, Крым, Россия

powered by lun.ua
IP: 78.154.164.---
Olexandr Ykraina _ 04.03.2014 20:17
Ярослав Титомир:
А, что не видно у них президент безмозглый и они тоже. У Путина с мозгами не все в порядке, кто кого ущемляет, то в Росии не любят Украинцев, а мы любим всех кто нормальный.
IP: 78.154.164.---
Olexandr Ykraina _ 04.03.2014 20:13
Военные Украины я Вами очень горжусь. Так держать.
IP: 144.76.166.---
Александр Гальченко _ 03.03.2014 15:10
Украинским военным в Крыму осталось пару дней простоять до прилета ОБСЕ, дипломатов и журналистов. Стрелять нельзя!!! И флаг и оружие можно отдать (это будет временно) - все фиксировать на фото-видео, аудио максимально полно.
Есть принципиальное различие между захватить, убить, набить рожу и победить - это то что отличает русских от нормальных людей 21 века. Стремление к свободе, справедливости можно убить, подавить (временно - пока не придут новые) - но нельзя победить!
IP: 144.76.166.---
Дмитрий Сивков _ 03.03.2014 14:44
Мне интересен такой момент: если по версии РФии их войск в Крыму нет (по крайней мере там, где их не должно быть - в расположении воинских частей Украины), то почему наши ВС не отстреливают вооруженные бандформирования, вторгшиеся на территорию воинской части? Все по Уставу и по Закону, а у РФ претензий в этом случае быть не должно.
IP: 95.134.237.---
Ярослав Титомир _ 03.03.2014 14:21
Александр Костин:
Короткая же у некоторых комментаторов память. С пол месяца назад Янукович предложил Яценюку возглавить правительство и тот выступая с трибуны Майдана сказал, что готов взять ответственность на себя. Однако кто то из закулис не позволил ему сделать это. А что произошло потом: одни послали украинских пацанов на пули, другие сделали черную работу. В результате 100 погибших и премьер Яценюк. За что тогда отдали свои жизни герои? за межигирье? И сейчас снова подстрекают к стрельбе и убийствам? КОГДА ПОЛИТИКИ НЕ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ - НАЧИНАЮТ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ВОЕННЫЕ а это бывает страшно и трагично.
А почему российские военные ведут себя в Крыму как бандиты? Ведь они типа для охраны русских до стабилизации обстановки находятся. Где их шевроны? Или это для того, чтоб не было стыдно за свинство? Или русские военные стесняются своей идентификации?

АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter   Вконтакте