Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

В Госдуме зарегистрировали проект для присоединения Крыма

Понедельник, 03 марта 2014, 14:17
документ
Версия для печати Комментарии74

В Госдуме России зарегистрирован законопроект об аннексии Крыма.

Его зарегистрировали 16 депутатов Госдумы еще 28 февраля.

Законопроектом предлагается:

"При невозможности заключения международного договора в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти, обязанной защищать своих граждан, соблюдать их права и свободы, обеспечивающей фактическое постоянное и мирное осуществление госфункций, принятие в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства".

Законом предлагается "принятие" субъекта "по результатам референдума, проведенного в соответствии с законодательством иностранного государства на территории данной части иностранного государства, если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получил одобрение,  либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства"".

"В случае принятия в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства этому субъекту предоставляется статус республики, края, области, автономной области или автономного округа в соответствии с указанным в пункте 2 настоящей статьи международным договором, а при его отсутствии – в соответствии с федеральным конституционным законом о принятии в Российскую Федерацию нового субъекта", - сказано в законопроекте.

При этом, в пояснительной записке открыто упоминается Крым.

Как известно, в украинском законодательстве нет понятия проведения "местного референдума", есть только "всеукраинский".

Подконтрольное России самопровозглашенное правительство Крыма заявляло, что не собирается переходить в состав России, а лишь настаивает на расширении автономии.

 
 
 
 
 

Украиснкая правда

Всё о: Крым, Россия

powered by lun.ua
IP: 144.76.166.---
Nick UA _ 03.03.2014 15:45
Читайте на сайті "Хвиля", - "Янукович взамін за енергетичні активи і Крим: Як Путін здав Україну Юлі Тимошенко".
Віктор Суворов

Ще цікава стаття, - "Путин и Тимошенко. Игра в шахмати".
Вадим Гриб
IP: 178.212.192.---
Victor Fedosyuk _ 03.03.2014 15:45
Все по сценарію 1938 року.
Адольф Алоїзович Путін нічого нового придумати не може
IP: 93.77.49.---
Bogdan Reznichenko _ 03.03.2014 15:38
Как вы русские развязали руки Китаю- хдите аннексии сибири по самые не могу, и Япония подтянется курилы и сахалин
IP: 37.54.47.---
Sonya Polevaya _ 03.03.2014 15:29
И все таки для желающих присоединения в России не мешало бы включить мозги, чего они хотят. Чтоб хорошо жили они и их семьи или чтобы Путин за их счет обеспечивал относительную стабильность в собственно России. Посмотрите на территории, ранее фактически присоединенные к России. То же Приднестровье вместе с Россией уже 20 лет. И что там, рай земной.или хотя бы такие же условия как в депрессивных регионах России. Как бы не так. Там еще хуже. Тотальная безработица, выживание населения кто как может Сейчас они ох как жалеют за Молдавией и с удовольствием возвратились бы туда, но России не позволит. Как с недовольными расправляются в России, думаю, вам особо распространяться не надо. А Абхазия и Южная Осетия из цветущих курортов превратились в выжженную землю. Население там абсолютно нищее. А в данный момент и Крым составляет конкуренцию Сочи, где понастроено великое множество отелей и нужно хоть понемногу возвращать деньги, вбуханные в Олимпиаду. Так что два а одном получается.
IP: 144.76.166.---
Артур Семин _ 03.03.2014 15:29
надо референдумы в отдельно стоящих селах провести и пусть рашка их включит в состав. В каждом селе будет граница, таможня, армия, банк,....

АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter   Вконтакте