В Госдуме зарегистрировали проект для присоединения Крыма

30 просмотров
74
Понедельник, 3 марта 2014, 14:17

В Госдуме России зарегистрирован законопроект об аннексии Крыма.

Его зарегистрировали 16 депутатов Госдумы еще 28 февраля.

Законопроектом предлагается:

"При невозможности заключения международного договора в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти, обязанной защищать своих граждан, соблюдать их права и свободы, обеспечивающей фактическое постоянное и мирное осуществление госфункций, принятие в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства".

Законом предлагается "принятие" субъекта "по результатам референдума, проведенного в соответствии с законодательством иностранного государства на территории данной части иностранного государства, если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получил одобрение,  либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства"".

"В случае принятия в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства этому субъекту предоставляется статус республики, края, области, автономной области или автономного округа в соответствии с указанным в пункте 2 настоящей статьи международным договором, а при его отсутствии – в соответствии с федеральным конституционным законом о принятии в Российскую Федерацию нового субъекта", - сказано в законопроекте.

При этом, в пояснительной записке открыто упоминается Крым.

Как известно, в украинском законодательстве нет понятия проведения "местного референдума", есть только "всеукраинский".

Подконтрольное России самопровозглашенное правительство Крыма заявляло, что не собирается переходить в состав России, а лишь настаивает на расширении автономии.

 
 
 
 
 

Украиснкая правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 94.153.48.---Uruz..
коллективное помешательство?
IP: 213.159.247.---i-yuri2707..
Вся проблема в том, что банду Гитлера в свое время повесили, а банда его подельника Сталина осталась безнаказанной - теперь эта банда головорезов постоянно устраивает бойни. Безнаказанность - это всегда новые преступления. У них кровавую войну называют безобидным словом "кампания". Будет ли украинская "кампания" для них веселой прогулкой - посмотрим.
IP: 93.178.224.---Sergey Leonov..
Uruz: коллективное помешательство?
_________________ Нет. Во первых-Крым наверное обещал Янек. И Пуй не собирается его терять. Во вторых-Пуй уверен что никто не будет воевать за Украину и Крым. В третьих-он уверен что санкции не будут достаточно серьёзными. Политика силы всегда была маскм. циничной.
IP: 109.87.190.---Costya Shmel..
Все нормальные, образованные люди не хотят присоединяться к первобытной России, где просто нет никаких прав человека, а просто есть кучка олигархов, с мощным карательным органом и подвластными СМИ. Не один здравомыслящий человек не захочет в России жить.......
IP: 94.158.68.---grom2468..
Kazimir Almazov: Путиносос!Тянут тебя и будут дальше по жизни тянуть!
Все комментарии