Янукович призвал Путина напасть на Украину

147 просмотров
1
Понедельник, 3 марта 2014, 22:48

Экс-президент Виктор Янукович, который прячется от преследования украинских правоохранителей в России, попросил президента РФ Владимира Путина использовать свои войска для "восстановления законности" в Украине.

Соответствующее заявление Януковича от 1 марта 2014 года зачитал представитель России Виталий Чуркин на заседании Совета безопасности ООН в понедельник вечером.

Президент России получил обращение бывшего президента Украины Виктора Януковича обращение:

"Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь, безопасность и права людей, особенно на Юго-Востоке и в Крыму под угрозой.

Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам.

В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины".

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.178.197.---Валентина Орлова..
Сценарий Путина и Януковича рассчитан на дошкольников. Ответ дошкольника: "Использовать "умного" Януковича, как главнокомандующего "просящего труса", теряющего сознание "от попадания яиц в цель" и предателя, вора ,бросившего обворованную им же страну в трудный период, а также направить его для" восстановления законности", мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины! Птицеферм у нас много, яиц тоже, народ разберется ,как защитить труса и вора от его же законности.
Все комментарии