Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

Оробец идет в мэры Киева

Среда, 05 марта 2014, 11:09
фото
Версия для печати Комментарии114

Депутат от "Батькивщины" Леся Оробец планирует баллотироваться в мэры Киева.

"Киев, я иду в мэры", - сообщает она в своем Facebook.

По словам Оробец, ее цель – "построить новую Украину, начав с Киева, ту Украину, о которой мы вместе мечтали и за которую боролись". 

Оробец идет в мэры Киева

Она обещает на должности главы Киевсовета сделать Киев "комфортным и аккуратным, как Вена", наполненным туристами, как Рим, центром бурной деловой активности, как Лондон.

"Я готова брать власть только непосредственно из рук граждан. Я рассчитываю лишь на вас и на себя. Но и буду должна только вам", - обещает избирателям Оробец. 

"Я хочу, чтобы умные, честные, трудолюбивые люди построили Европу у себя в Киеве. Мы этого заслужили", - добавляет она. 

Оробец подчеркивает: "Впервые в истории Украины мы хотим провести нормальную человеческую кампанию, от человека к человеку, основанную на волонтерах и людях доброй воли. С прозрачным финансированием, понятную и с ответственностью за сказанные слова". 

"С сегодняшнего дня мы формируем команду, которая победит и сформирует основу управления городом. Каждый, кто чувствует внутреннюю силу, смелость, желание, готов дернуть – приходите и включайтесь", - заявляет Оробец.

 

Она готова принимать предложения на телефон, в Facebook и по адресу: orobets.lesya@gmail.com с пометкой "Леся-мэр".

Всё о: Киев, Оробец, выборы

powered by lun.ua
IP: 94.244.24.---
Enki _ 05.03.2014 21:43
А ейный супружник уже возвернулся из вынужденного политического экзила? Уголовное дело против его фирмы по факту уклонения от уплаты налогов, надо понимать, закрыто?
Ну шо, киевляне, повесим себе на шею эту "сладкую парочку" - "честного бизнесюка" с женушкой, желающей порулить финансовыми потоками столицы?
IP: 93.72.211.---
Галина Солодаренко _ 05.03.2014 17:16
Спочатку - люстрація. Потім треба з*ясувати, чому так часто міняла партії і . А саме головне - не має досвіду керівництва підприємствами, інженерними структурами, мережами, створенням робочих місць, що необхідно в першу чергу.Скількі можна знущатися над Києвом?
IP: 92.113.115.---
Пан Галушка _ 05.03.2014 17:10
не прощу ей закон о дискредитации курящих.
IP: 91.200.183.---
Виталий Верпаховский _ 05.03.2014 16:26
Леся Оробец - бандюкам .. .дец.
Я За.
IP: 95.158.48.---
Iryna Voitko _ 05.03.2014 15:08
Алексей Томаров:
Мої коментарі не проплачені. І я висловлюю свою думку, підкреслю, думку фахівця у будівельному бізнесі. Для мене приклад мера Омельченка- фахівця, який займався своєю справою, отримуючи задоволення від використання своїх професійних здібностей, але вам напевно це важко зрозуміти...Плитка на Хрещатику з заводу збк ім. Ковальської.
П.С. Якщо кожна кухарка може керувати державою, то за що зараз судять Слюсарчука? Він, напевно, також був пресповнений найкращих мотивів і прагнень.

АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter