Оробец идет в мэры Киева

9 просмотров
114
Среда, 5 марта 2014, 11:09

Депутат от "Батькивщины" Леся Оробец планирует баллотироваться в мэры Киева.

"Киев, я иду в мэры", - сообщает она в своем Facebook.

По словам Оробец, ее цель – "построить новую Украину, начав с Киева, ту Украину, о которой мы вместе мечтали и за которую боролись". 

Оробец идет в мэры Киева

Она обещает на должности главы Киевсовета сделать Киев "комфортным и аккуратным, как Вена", наполненным туристами, как Рим, центром бурной деловой активности, как Лондон.

"Я готова брать власть только непосредственно из рук граждан. Я рассчитываю лишь на вас и на себя. Но и буду должна только вам", - обещает избирателям Оробец. 

"Я хочу, чтобы умные, честные, трудолюбивые люди построили Европу у себя в Киеве. Мы этого заслужили", - добавляет она. 

Оробец подчеркивает: "Впервые в истории Украины мы хотим провести нормальную человеческую кампанию, от человека к человеку, основанную на волонтерах и людях доброй воли. С прозрачным финансированием, понятную и с ответственностью за сказанные слова". 

"С сегодняшнего дня мы формируем команду, которая победит и сформирует основу управления городом. Каждый, кто чувствует внутреннюю силу, смелость, желание, готов дернуть – приходите и включайтесь", - заявляет Оробец.

 

Она готова принимать предложения на телефон, в Facebook и по адресу: orobets.lesya@gmail.com с пометкой "Леся-мэр".

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
Лучше если бы на месте председателя городского совета г. Киева был обычный беспартийный киевлянин. Желательно не старше сорока лет! Оробец не подойдет, она слишком много металась по разным партиям, что говорит о ее неустойчивых взглядах на одни и те же события и приспособленство. А здесь нужны твердость и любовь к обычным жителям Киева. А этого у Оробец нет!
IP: 93.171.248.---Andrei Cherepnin..
Киеву повезло!
IP: 213.111.84.---Юрій Михайлович..
Не підтримую. Максимум - Секретар Київради.
IP: 93.74.166.---Badyle..
Хай счастить, Лесю!
Все комментарии