В Крыму отключили 5 канал и "1+1"

1261 просмотр
81
Четверг, 6 марта 2014, 15:43

На территории автономной республики Крым отключили телеканалы "1 +1" и 5-ый.

Эту информацию "Украинской правде" подтвердили журналисты.

Пресс-служба 5 канала отмечает, что эфирное вещание отсутствует на всей территории автономии.

Ранее стало известно, что российский телеканал "Россия 24" захватил эфирные частоты крупнейшей крымской частной "Черноморской телерадиокомпании".

В то же время "Телекритика" сообщает, что государственную телерадиокомпанию "Крым" в Симферополе окружили несколько десятков человек в камуфляжной форме без оружия.

Эту информацию подтвердил генеральный директор ТРК Степан Гулеватый.

Сейчас в ТРК "Крым" никого не выпускают. Неизвестные перегородили въезд автобусом и впускают только работников компании.

По словам господина Гулеватого, люди, которые окружили здание компании, на контакт не идут, о своих требованиях не сообщают .

Сначала никого не впускали в помещение, а пока пропускают только сотрудников.

"Я вызвал милицию, но пока никто не приехал", - сказал гендиректор ТРК.

Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения сообщил, что вооруженные лица и представители ТРК "Россия" захватили радиотелевизионную передающую станцию ​​в Симферополе и отключили "5 канал" и "1 +1".

Об этом говорится в заявлении, обнародованном на сайте.

"6 марта 2014 в 10:00 часов на РТПС Симферополь РТПЦ АР Крым Концерна РРТ зашли вооруженные люди вместе с представителями ТРК России", - говорится в заявлении.

Указанные вооруженные лица, нарушая законы Украины, прекратили трансляцию "5 канала", "1 +1" , включили телевизионный сигнал канала "Россия- 24" на сеть передатчиков Черноморской ТРК и осуществляют незаконные попытки включения других российских каналов.

Концерн РРТ заявляет, что такие действия являются грубым нарушением законов Украины и международных норм.

Подчеркиваем, что на территории Автономной Республики Крым действуют законы Украины, несмотря на признание или непризнание любой власти в Украине, добавляют в КРРТ .

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 77.52.80.---Ирина Бубнова10.03.2014 19:13
А если бы ввели ЧП и проверили паспорта, депортировали провокаторов Россию назад, тогда и сознательные крымчане вышли бы и навели порядок в своем доме!!!! И то паскудство, которое творят дорогие "братья" россияне, я уверена, готовилось давно, план был разработан для захвата Крыма! А то информационное свинство о майдане и Киеве, достойно самой грязной сплетницы, позор и стыд! Для такой большой страны это унизительно и постыдно!!! Фииииииииииииии...
Volks Wagen:
Чому всі диктатори бояться обєктивного висвітлення подій? не заздрю кримчанам: хто міняє свободу на більший кусень хліба, той врешті не матиме ні хліба, ні свободи
Не надо на всех крымчан, продажных скотов по пальцам перечесть, часть это бывшие КГБшники на пенсии, они за тех кто пообещает больше пенсии, главное чтоб пообещал, так они и Яныка выбирали, а те кого мы видим на улице, так называемая "самооборона Крыма", даже не знают названия улицы на которой стоят и паспорт Украины в руках не держали, в основном Ставрополье, их чечены выгнали, так они ищут пристанище, часть - откровенные алкаши и наркоманы, они уже имеют планы по превращению Крыма в миниАфган в смысле наркоты, я вдруг увидел одного торчка, которого раньше все ногами выталкивали за воровство, под ВР АРК с нагайкой и пистолетом... я там больше не хожу, торчок и оружие это крутая смесь.
IP: 78.159.42.---Volks Wagen06.03.2014 21:26
Чому всі диктатори бояться обєктивного висвітлення подій? не заздрю кримчанам: хто міняє свободу на більший кусень хліба, той врешті не матиме ні хліба, ні свободи
Сегодня опросил больше сотни знакомых, к своему удивлению и радости всего 2-е за рашу-педерашу, но я осознаю, что никто голоса считать не будет.
IP: 91.207.244.---Alexandr Slavich06.03.2014 18:29
Zhorik Evseevich:
Такие каналы как 1+1, 5-й, 24, а также в последнее время "Интер" только и знают как искажать данные и нагнетать обстановку. Без них будет намного лучше. А еще забыл сюда добавить Перший и ЗИК и т.д. Нам в Крыму провокационные и не объективные каналы не нужны.
КИСЕЛЁВ самый ЧЕСНЫЙ ? Ну-ну
Все комментарии