В Симферополе обстреляли активистов, которые приехали в захваченный военкомат

28 просмотров
129
Суббота, 8 марта 2014, 12:58

В Симферополе неизвестные обстреляли автомобиль киевских активистов, прибывших в Республиканский военкомат, захваченный ранее вооруженными российскими военными.

На видео видно и слышно, как пассажиры в машине бегут с места происшествия, говоря водителю ехать быстрее. В это же время слышны выстрелы.

Как отметил очевидец событий в Симферополе Алексей Тамразом, к ним подошли люди с оружием и пригрозили арестом, "если мы не уедем через 5 минут".

"Мы собрались уезжать, сели в машину, я снимал на телефон, после чего они начали бежать к нам и стрелять, мы смогли отъехать метров 700 к торговому центру и вызвали милицию и телевидение. По нам и в машину выпустили больше 10 пуль, пробиты колеса, так же видны следы от огнестрельного оружия на корпусе машины".

Фото з Facebook "ЄвроМайдан"
 
 

Ранее 8 марта стало известно, что на территорию Республиканского военного комиссариата в Симферополе зашли около 100 экипированных автоматическим оружием людей.

Они представились "крымской самообороной", расставили автоматчиков на этажах и запустили на территорию комиссариата три автобуса с военными.

Источник видео - Alex Tamrazov·

Украинская правда 

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.72.240.---Игорь Шевченко..
Paul Schichkov: Переживали. Тебе этого не понять.
IP: 46.119.122.---ОЛЕГ ПЕРУН..
Slava Nezvaniy: Тебе хто сюди кликав? Чи ти вже забув поговірку "Nezvaniy гость хуже татарина". Скажу тобі одне, найбільша армія світу(СРСР) не могла здолати бандерівців 15 років після другої світової війни. Все що отримає пУТЛЄР в Україні це партизанську війну. Якщо ви не схаминетесь ми будемо вирізати вас як свиней.
IP: 144.76.166.---Oscar David Oscar..
Slava Nezvaniy: IZ ZA TAKIX POKRASHEN KAK AZAROV , KLUEV, KIVALOV, LUKASH V AVSTRII? ILI KAK PYTIN V ISPANII?? ILI PYTIN S MEDVEDIEVIM I IX 16 DOMOV V RAZNIX STRANAX ES ? UTOCHNITE. SPASIBA
IP: 144.76.166.---George Cook..
Slava Nezvaniy: над россиянами около 20 лет издевается вован путень, а в Украине есть русские, над кем никто и никогда не издевался, не надо передергивать
IP: 37.55.77.---petroviccchhhh..
Все, жители Киева, способные доехать до майдана и хоть косвенно общаться с властью должны довести до Турчинова и Яценюка простое послание- Хочешь мира - готовься к войне. В нынешней ситуации, когда Кремль спокойно вводит войска куда хочется и по Украине ходят вооружённые люди именуемые отрядами самообороны, единственный способ укрепить обороноспособность страны - раздать военнослужащим запаса оружие по предъявлению военного билета и паспорта гражданина Украины. Получившим оружие, присягнуть на верность Украине. Узаконить мобилизацию с раздачей оружия и воинского обмундирования. Ввести все данные о людях, получивших оружие в единый реестр и отпустить их временно по домам мирно работать до момента мобилизации. Иначе, при введении иностранных войск все воинские склады будут захвачены оккупантами и нам просто нечем будет обороняться.
Все комментарии