Украинские хакеры взломали сайт Госдумы России

47 просмотров
28
Четверг, 10 апреля 2014, 11:59

Украинские хакеры осуществляют атаки на сайты российских госструктур, включая Государственную думу.

Накануне вечером хакерам удалось взломать сайт Госдумы Российской Федерации, пишет ain.

Взломщики разместили антироссийское обращение на странице Комитета Госдумы России по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока от имени члена компартии РФ Николая Харитонова.

В обращении речь идет о том, что вся мощь империи, называемой Российская Федерация, полностью базируется на алкоголизме, страхе и трусости.

"В один прекрасный день она рухнет, и вы будете погребены под ее обломками. Мы будем убивать вас из кустов, стрелять вам в затылок, так как вы этого заслуживаете. Пусть все, кто служит в ФСБ (бывшем КГБ), в судах и в тому подобных бандах, знают: ничто вас не спасет", — говорится в сообщении.

"Страна в разрухе. Общество в разрухе. Оглянитесь вокруг. Все пьют. Страна катится в пропасть, и мы поможем ей ускорить это движение, убивая и создавая хаос. Те, у кого есть глаза, должен взяться за оружие и стрелять, убивать, помогая нам этим или другим способом разрушить жилище этих бастардов. К оружию! Спасайте ваши души! Пока не стало слишком поздно", — пишут хакеры.

Сообщение заканчивается призывом "Слава Украине!".

Позже это обращение было удалено с сайта.

На минувшей же неделе хакеры взломали официальный сайт Координационного совета Севастополя sevispolkom.info.

Они разместили на главной странице круглосуточный справочный номер 565, по которому якобы можно узнать, как получить российский паспорт.

На самом же деле это номер для сбора средства на потребности украинской армии. С каждого позвонившего снимают 5 грн в пользу украинских военных.

 Скриншот обращения via ain.ua
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Валентин Лосев..
Это нормально.. Когда сайты облпрокуратуры трёх областей перебрасывали на группу "антимайдан" тут даже словом не обмолвились))
IP: 144.76.166.---Solliss..
Панове журналісти і редактори, а чому ви так упевнені, що сайт зламали саме українські хакери? Зараз настрої у Росії такі, що це могли бути як гості з Близького Сходу, так і грузини або будь-хто, незгодний з політикою держави. Думаю, новини, особливо в такий важкий час, треба подавати обачно, думаючи про наслідки. Зараз ви звинуватили фактично українців у атаках на російські сайти і дарма що ви посилаєтесь на інше джерело, адже новина надрукована саме у вас. Тут коректніше було б вжити словосполучення проукраїнськи налаштовані.
IP: 93.77.14.---El_Guapo..
ахахаха ))))
IP: 93.78.233.---Степан Шевченко..
От аби скріншот ще
IP: 94.153.242.---Михаил Сокотун..
последний абзац уберите, многие еще ведутся!
Все комментарии