Сепаратисты заявили, что Штепа в неважном состоянии, поэтому побудет с ними

8 просмотров
23
Пятница, 18 апреля 2014, 19:33

Cепаратисты Славянска признались, что удерживают у себя мэра города Нелю Штепу.

Об этом сообщает корреспондент "Украинской правды" с места события.

"Зная о том, что против Нели Игоревны открыто уголовное дело по факту сепаратизма (…), поэтому мы решили Нелю Игоревну никому не отдавать. Она находится у нас", - заявил лидер сепаратистов Вячеслав Пономарев на митинге возле местного горсовета.

"Она в нормальном состоянии. Просто вчера у нее был маленький кризис. Она после операции. Чувствует себя неважно. Она написала заявлении о сложении своих полномочий", - добавил он.

Как известно, депутат Верховной Рады Александр Бригинец (фракция "Всеукраинское объединение" Батькивщина") 13 апреля заявлял о том, что Штепа сбежала из города в связи с проведением Службой безопасности Украины антитеррористической операции.

15 апреля Неля Штепа заявила, что ее якобы поддержка сепаратистов, захвативших город, была тактическим ходом для освобождения заложников.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---sensor+2..
Нормально. Неизвестные в масках с оружием выкрали мэра города, неизвестно что с ней делали, теперь не отпускают. Cпецназ надо отправлять на освобождение. Это уже не просто сепаратизм, а ТЕРРОРИЗМ.
IP: 144.76.166.---ice 7..
А можна в Женеві з Лавровим домовитись, щоб цю Щтемпу і її подельніков забрали в РФ. Впевнений, що люди ще Лаврову й доплатять.
IP: 178.136.69.---mech45..
sensor+2: Нормально. Неизвестные в масках с оружием выкрали мэра города, неизвестно что с ней делали, теперь не отпускают. Cпецназ надо отправлять на освобождение. Это уже не просто сепаратизм, а ТЕРРОРИЗМ.
Я Вас умоляю...Из Нели мэр ,как из меня балерина...Что они с ней сделать могут- она ж больная на всю голову,и не лечится...
IP: 95.67.100.---М_Гайдамака..
В Донецькій і Луганській областях проживають більше 56% етнічних українців. Тому я бачу один вихід - потрібно провести референдум і поставити два питання - ви за те, щоб разом будувати демократичну і правову і заможна країну, чи ви за те, щоб вийти із складу України? Якщо українці, які живуть там хочуть в рашу, то сказати bye-bye! їм і нехай йдуть. І братись за побудову країни. А так, із цим баластом ми втратимо Україну. Вони ненавидять все українське і називають нас бандерівцями і фашистами. І ще Днбас зараз являється плацдармом російських збройних сил для загарбання всієї України.
IP: 144.76.166.---..
mech45: Таки лечат...
Все комментарии