Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

Милиция уверяет что горотдел в Константиновке работает в обычном режиме

Понедельник, 28 апреля 2014, 11:07
фото
Версия для печати Комментарии1

В понедельник в шесть утра к Константиновскому горотделу милиции на микроавтобусах подъехала группа из 30 неизвестных вооруженных лиц и зашла в здание.

Как сообщает пресс-служба областной милиции Донетчины, оружие не применялось, жертв нет.

Согласно информации, в настоящее время несколько человек из этой группы находятся в кабинете начальника местной милиции, где ведут переговоры, остальные покинули здание.

"Константиновский горотдел работает в штатном режим", - заверили в пресс-службе.

Фото: Emma Wells

Как известно, константиновский журналист Константин Земсков утром сообщил, что неизвестные захватили здание Константиновского горуправления милиции. Также, по его словам, вооруженные люди находятся возле здания исполкома.

Украинская правда

Всё о: МВД, Константиновка

powered by lun.ua
IP: 109.251.42.---
LYCIV_OLGA _ 28.04.2014 23:17
С точки зрения руководства «Костянтинівського міськвідділу міліції» «переговори кількох невідомих озброєних осіб в кабінеті начальника місцевої міліції» - дело самое обычное/штатная ситуация.
А – судя по фотографиям - как и во многих местах востока, милиция или занимается откровенным саботажем своих служебных обязанностей или открыто переходит на сторону сепаратистов/террористов. Что сделаешь – предатели, они и в Африке/Константиновке – предатели!
А так – всё «нормально»! «Секретный план СНБО по сохранению территориальной целостности Украины» (Смешно?), «второй или уже третий этап АТО» (Ещё смешнее?) - в «действии»!
Жаль, только – СНБО(& товарищи) – отнюдь не наше/не украинское…

АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter   Вконтакте