Донецкая республика не продержалась и дня?

22 просмотра
194
Вторник, 8 апреля 2014, 11:43

Комитет патриотических сил Донбасса решил отменить свое решение о создании "Донецкой республики".

Об этом говорится в заявлении прес-службы КПСД.

"В связи с событиями последних дней в КПСД поступали многочисленные обращения граждан с заявлениями об их несогласии с созданием Донецкой республики и объявлением о ее присоединении к соседнему государству, а также с проведением референдума без соответствующей нормативной базы", - говорится в заявлении.

В связи с этим Комитет уже 7 апреля в Донецке провел Народные сборы на которых было принято решение:

"1. Отменить решение о создании Донецкой республики.

2. Запретить проведение любых референдумов на территории Донецкой области до создания соответствующей правовой базы.

3.Признать незаконными заявления об отделении Донецкой области от Украины и сохранить регион в составе независимого Украинского государства", - сообщили в КПСД.

Как известно, в понедельник сепаратисты в Донецке "провозгласили" создание так называемой Донецкой республики.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 194.44.172.---Гена Огнер..
Нет уж извольте патриоты держитесь уже до последнего.. у вас все таки есть шанс организовать эту республику на зоне как минимум 5 лет она будет там существовать...
IP: 94.154.210.---Светлана Лана..
Fyodor Vasin:
Владимир Попов: я уверен, что среди сепаратистов проц 60 это парашные агенты 30 проц проплаченный народ и проц 10 кто повелся на это все.
А я уверен, что на майдане было такое же соотношение только платили ЕС и США...
А нам по фиг что ты думаешь, хотя думать это не к вам, думать надо чем-то а в рашастане с серым веществом туго, пропито все давно , усе будет Китай )))))))(
IP: 176.8.182.---Vitaliy Vlasenko..
Fyodor Vasin:
Владимир Попов: я уверен, что среди сепаратистов проц 60 это парашные агенты 30 проц проплаченный народ и проц 10 кто повелся на это все.
А я уверен, что на майдане было такое же соотношение только платили ЕС и США...
Майдан(народ) победил. А сепаратисты продержались аж один день.
IP: 144.76.166.---Kris Kris..
Зкрепим едину - неделиму Украину КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ и КОНЦЛАГЕРЯМИ ! Гауляйтерами на востоке - хлопцiв iз УПА, Свободы, и Правого сектора(подразделение СБУ). Восток вспомнит киевский Бабий Яр.
IP: 144.76.166.---Фёдор Васин..
Мария Тимофеева: Fyodor Vasin: Эти трупы на га.доне путляре и на российском гавнистом народце.который путляра поддерживает. Это путин сепераратистов заслал. Они и устраивают бойню. Конечно уроды.которых нужно кончать без церемоний. Добрые мы просто очень.толерантные... а с кацапским быдлом нельзя толерантничать.потому что они как свиньи/ посади свинью за стол.она и ноги на стол/
Конечно- это Путин руководил "Правым сектором" в Харькове, когда подонки убили 2-х человек, и Путин заставил гаишников замочить в Киеве, и Путин же убил белорусского водителя и ранил российских туристов, даже Музычко пристрелили по прямому указанию Путина...А в прошлое воскресенье прислал только в один Донецк около 20тыс. диверсантов, а ещё 7-8тыс. в Харьков и не меньше в Луганск. А так же митинги в Макеевке, Краснодоне, Свердловске, Антраците... тоже сплошняком состояли из засланных россиян... Мозги иногда включай, девочка.
Все комментарии