Люди побили и выгнали "российского фашиста" Царева в Николаеве

315 просмотров
664
Среда, 9 апреля 2014, 14:57

Бывший регионал, кандидат на пост президента Олег Царев попытался проведать сепаратистов, пострадавших в столкновениях между ополченцами и участниками сепаратистского митинга в Николаеве.

Об этом сообщает корреспондент НикВестей с места событий.

Царев приехал туда с герогиевской ленточкой.

 

После словесной перепалки с ополченцем Александром Янценым, между ними завязалась драка, в депутата полетело несколько куриных яиц, и с криком "Фашизм не пройдет", люди дали понять, что не пустят его в больницу.

Цареву кричали "Вон из Николаева!". Его также люди обзывали "российским фашистом". кричали "Чемодан-вокзал-Россия".

После этого Царев решил пообщаться с журналистами, однако отказывался говорить, пока не пойдет именно нужная ему камера. "Позовите камеру сюда", - звал он. 

Позже уже под больницей к ним также вышел руководитель пресс-службы Николаевского областного управления охраны здоровья Юрий Багрянцев, который призвал всех, в том числе и народного депутата, покинуть территорию больницы, чтоб не мешать медикам оказывать необходимую медицинскую помощь больным.

Через несколько минут он ушел с территории больницы под крики "Позор" со стороны николаевцев. "Запомни, что такое Николаев", - кричали ему вслед.

А Царев в свою очередь людям угрожал: "Власть поменяется, вам будет стыдно". "Не надо быть смелым, чтоб работать на власть", - заявил людям Царев, который до недавнего времени был членом Партии регионов, которая последние четыре года была при власти и репрессировала оппозиционеров. 

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 95.133.108.---Андрій Птах..
ПОЧЕМУ ЭТОГО ПОДОНКА ЦАРЕВА В КИЕВЕ ЕЩЕ НЕ ПОБИЛИ??? ОН ЖЕ БЫЛ У НАС! И НАЗАД ПРИЕДЕТ! ЭТО ЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ ФСБшик ПУТИНА! КИЕВЛЯНЕ, ПОРА ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ !!!
IP: 178.137.8.---Romario Agro..
Геннадий Протас: Как жалко, что меня там не было. Как бы я хотер разбить ему морду. Пусть бы меня потом убили, но я так не навижу эту тварь, что хоть бы один удар по морде этому росийскому слизняку. Ещё падла в президенты прётса. Скотина уродливая
Приятель - дай пожму твою руку.
IP: 178.92.166.---Олег Степанович..
Євген Заїка: Олег Степанович: Да разве с правосекам можно о ем то говорить? Они же кроме кулаков ничего не знают?
У правого сектора бандеровская идеология, если на востоке люди думают иначе - то они автоматически являются врагами народа?
IP: 144.76.166.---Андрей Кузьменко..
молодцы!!! так встречать фашистов везде!!!! Николаеву РЕСПЕКТ!!!
IP: 144.76.166.---Євген Заїка..
Хотя, Царев м....я тоже клоун
Все комментарии