Люди побили и выгнали "российского фашиста" Царева в Николаеве

433 просмотра
658
Среда, 9 апреля 2014, 14:57

Бывший регионал, кандидат на пост президента Олег Царев попытался проведать сепаратистов, пострадавших в столкновениях между ополченцами и участниками сепаратистского митинга в Николаеве.

Об этом сообщает корреспондент НикВестей с места событий.

Царев приехал туда с герогиевской ленточкой.

 

После словесной перепалки с ополченцем Александром Янценым, между ними завязалась драка, в депутата полетело несколько куриных яиц, и с криком "Фашизм не пройдет", люди дали понять, что не пустят его в больницу.

Цареву кричали "Вон из Николаева!". Его также люди обзывали "российским фашистом". кричали "Чемодан-вокзал-Россия".

После этого Царев решил пообщаться с журналистами, однако отказывался говорить, пока не пойдет именно нужная ему камера. "Позовите камеру сюда", - звал он. 

Позже уже под больницей к ним также вышел руководитель пресс-службы Николаевского областного управления охраны здоровья Юрий Багрянцев, который призвал всех, в том числе и народного депутата, покинуть территорию больницы, чтоб не мешать медикам оказывать необходимую медицинскую помощь больным.

Через несколько минут он ушел с территории больницы под крики "Позор" со стороны николаевцев. "Запомни, что такое Николаев", - кричали ему вслед.

А Царев в свою очередь людям угрожал: "Власть поменяется, вам будет стыдно". "Не надо быть смелым, чтоб работать на власть", - заявил людям Царев, который до недавнего времени был членом Партии регионов, которая последние четыре года была при власти и репрессировала оппозиционеров. 

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Oksana Yanytska11.04.2014 02:02
Choch by do Wikipediji inkoly zahlanuv, debil!
IP: 95.133.108.---Андрій Птах11.04.2014 01:12
ПОЧЕМУ ЭТОГО ПОДОНКА ЦАРЕВА В КИЕВЕ ЕЩЕ НЕ ПОБИЛИ??? ОН ЖЕ БЫЛ У НАС! И НАЗАД ПРИЕДЕТ! ЭТО ЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ ФСБшик ПУТИНА!
КИЕВЛЯНЕ, ПОРА ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ !!!
IP: 93.73.198.---Игорь Карпиченко11.04.2014 00:05
Замечу, что эти действия уже публично осудил представитель ОБСЕ. В этом время нет никакого расследования по данному факту. Это бездействие, и оно преступно. А деяния подобных террористов расшатывают страну, в которой и так глубокий кризис.
IP: 176.8.90.---sed lex10.04.2014 23:39
Ласкаво просимо у реальний Світ. Царь-шизіки і допо-дуріки.. А ще кажуть, що москалі в Криму скоро гоблінів па тіхаму десь закопають, щоб тихо було....
IP: 46.98.82.---Алим Сейдаметов10.04.2014 22:03
Даже не думал, что ЦАРЕВ такой МУДАК. Знал конечно, что пустышка, но ... Росле такого позора, любой нормальный, уважающий себя мужик СНИМЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ, ОТКАЖЕТСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ. Вообще после того как Янукович в октябре не вышел к мирным людям на Майдан, а затем организовал избиение мирных демонстрантов, журналистов, а затем и отстрел, потом ТРУСЛИВО СБЕЖАЛ!!! После этого НИ ОДИН ЧЛЕН ПАРТИИ РЕГИОНОВ не имеет МОРАЛЬНОГО ПРАВА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ. Все члены ПР присмыкались перед Януковичем, Добкин вообще как ДЕВОЧКА-ПОЛОМАННАЯ ЦКЛОЧКА ПЛАКАЛ ЕМУ В ЖИЛЕТКУ. Тряпки половые! В какие президенты? В дворники.
Все комментарии