"Правая рука" Яценюка голосует в Раде за пятерых

68 просмотров
44
Четверг, 15 мая 2014, 15:19

Заместитель председателя фракции "Батькивщина" Андрея Иванчука поймали на "чемпионском" кнопкодавстве.

Как зафиксировала камера журналиста "5 канала", на заседании ВР в четверг Иванчук умудрился проголосовать за себя и еще 4 депутатов.

Это произошло во время голосования о включении в повестку дня законопроекта Давида Жвании об обеспечении проведения выборов в условиях военных действий.

Кроме того, человек которого называют "правой рукой" Арсения Яценюка призывал других депутатов фальсифицировать кнопкодавить.

"Это рекорд 2014 года. Поэтому его можно считать победителем в парламентской номинации "фальсификатор года", - отмечает журналист Алексей Братущак.

Общественные активисты и представители СМИ продолжают мониторить ситуацию в ВР и отмечают, что ситуация с кнопкодавством и при новой власти является угрожающей.

Так на заседании Верховной Рады 13 мая активисты зафиксировали факты неперсонального голосования со стороны 10 народных депутатов.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 77.91.179.---Viktor Leleiko..
Я б таким депутатам робив обрізання рук на місці )
IP: 144.76.166.---Дмитрий Качанов..
При данных обстоятелствах простительно. Когда рыги и комуняки своим не голосованием работают на рашку. Главное когда вылезем с этой ж_опы контролировать.
IP: 212.178.27.---Serg Chernetchenko..
Да найдите уже какие-то меры воздействия: штраф, общественно-полезный труд, после уроков оставить, вплоть до отзыва мандата...
IP: 212.178.27.---Serg Chernetchenko..
Дмитрий Качанов: Будем избирательно прощать или наказывать - никогда из этой ж_опы и не вылезем.
IP: 78.25.3.---Игорь Коньшин..
По хорошему, этой "правой руке" нужно за это руки "по-отламывать". Вместе со всеми другими "кнопкодавами", начиная с "дирижера" Чечетова.
Все комментарии