Тимошенко признала выборы и считает, что президент сможет остановить войну

23 просмотра
32
Воскресенье, 25 мая 2014, 20:50

Экс-премьер Юлия Тимошенко признала, что президентские выборы были честными.

Об этом она сказала, отвечая на вопросы журналистов.

"Эти выборы были такими, которых возможно мы не видели за 23 года независимости", - сказала она.

 

"На выборах, которые прошли в условиях военной агрессии, голосовать было очень сложно, поэтому то, что эти выборы состоялись, это большая победа Украины и украинского народа", - отметила она.

Тимошенко поблагодарила всех граждан, которые приняли участие в голосовании и особенно жителей Востока Украины.

При этом Тимошенко подчеркнула, что президент, "которого украинцы изберут на этих выборах, имеет все возможности, все рычаги влияния, все инструменты власти, чтобы безотлагательно остановить войну, удовлетворить все ожидания украинцев".

Вместе с тем Тимошенко не ответила на вопрос, будет ли поздравлять с победой своего оппонента Петра Порошенко до официального объявления результатов выборов.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 94.231.178.---навроцький..
Ну, хоч за це, можна подякути ЮВ. А НАТО - це сила. Тільки б не забула ЮВ, а то вже землю селянам колись обіцяла приватизувати задарма і вже тепер про це забула.
IP: 37.203.4.---Igor Shiha..
Frogg: Вітаю народ України з новим Президентом. Пишаюся мудрістю свого народу! Очікуюются воплі та соплі юлькоманів. Але факт є фактом, найкраще що може зробити косата хвойда для свого народу (хоч раз заради народу а не себе) то щезнути з політичного горизонту. Бо люди її самі щезнуть. :)
поживем - увидим, кто был прав.
IP: 146.0.87.---MKS..
Прочистить партию от тушек, лицемеров и предателей, взять порядочных, умных, авторитетных людей, а не денежных мешков, больше КОНСТРУКТИВНОЙ критики и КОНКРЕТНЫХ предложений. Юлия Владимировна, Ваше сегодняшнее выступление повергло в диссонанс многих юлефобов. Продолжайте ломать стереотипы, поступая так, как они не ожидают, и будет у Вас успех.
IP: 46.201.105.---vezutciy..
Юля молодець. Я за Юлю. А всі хто підтримував Пороха вже скоро про це дуже пожаліють. Як ті що голосували за Янека
IP: 178.93.179.---Iiahac Did..
Слава богу без Майдана и, надеюсь, без судов...Может это объединит Украину...
Все комментарии