Почти 60% россиян за то, чтобы дать террористам в Украине оружие

2 просмотра
74
Понедельник, 2 июня 2014, 12:33

58% россиян считают, что Россия должна предоставить военно-техническую поддержку сепаратистским движениям на Востоке Украине.

Об этом свидетельствуют данные опроса "Левада-Центра".

89% опрошенных считают, что Россия должна оказать ЛНР и ДНР дипломатическую поддержку, 70% выступают за экономическую помощь, а 58% считаю необходимым предоставить сепаратистам военно-техническую поддержку (консультации, вооружение).

В то же время за ввод войск в Украину выступают 31%.

72% опрошенных считают, что Россия должна признать объявленную сепаратистами "независимость" Донецкой и Луганской областей.

Включение их в состав РФ выступают только 26% россиян, но если эти украинские регионы "на референдуме" попросятся в Россию, то 51% опрошенных считают, что России следует "принять" их в свой состав.

В то же время, 41% россиян думают, что РФ имеет право включать чужие территории в свой состав, если там "ущемляют русских", 42% считают, что не имеет, но Крым забрала законно.

61% респондентов положительно оценивает то, что на стороне сепаратистов на Востоке Украины воюют "российские добровольцы".

Опрос проведен 23-26 мая 2014 года по репрезентативной всероссийской выборке.

Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%

Украиснкая правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
УКРАЇНА - введе "біометричний паспорт Громадянина" !!! За умови , що Держава в оплату паспорта, введе "Збір на залізну завісу на північному кордоні" , Громадяни оплатять !!! авторство ідеї - питання шляхетності
IP: 144.76.166.---boreas..
Что тут удивительного. Россия - фашистское государство.
IP: 194.44.221.---Денис Ясінський..
хай озброять своїх терористів. ой їхнє ФСБ вже має озброєнння... ну про те хто теракти в самій москаляндії організовує вже не варто і сперечатись...
IP: 193.200.33.---asmodey..
Когда уже до украинцев дойдет что Россия это враг №1 и не важно кто там президент будет путин или кто другой надо стену от них строить 8м высоты вдоль всей границы и даже не потому что они счас к нам бандосов своих шлют и вооружают бандустаны Гораздо хуже ситуация будет когда эта империя зла распадётся на кучку бандитских государств, а это не за горами.
IP: 144.76.166.---boreas..
asmodey: Забором не спасёшься. К сожалению, Россия не только для Украины враг №1, но и для большинства других стран. Будет большая война, и этот мировой чирий будет уничтожен. Но погибнет много людей.
Все комментарии