Под Славянском и Краматорском возобновились обстрелы

11 просмотров
12
Понедельник, 9 июня 2014, 23:25

Под Славянском возобновились активные военные действия.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

По их данным, в городе возобновились обстрелы, в Краматорске очень громко слышны взрывы из Славянска.

Также очевидцы отмечают, что из трех точек стреляют минометы в направлении комбикормового завода.

"Стреляет не Нацгвардия! Бьют из города!", - отмечают очевидцы.

Также упоминается, что судя по выстрелам, используется установка НОНА.

Вместе с тем пользователи в соцсетях подчеркивают, что свет есть только в одном микрорайоне, во всем городе воды нет. Кое-где работает мобильная связь.

Вместе с тем очевидцы в Твиттере сообщают, что сильному обстрелу поддается Краматорск. 

 

 

Вместе с тем пользователи стали отмечать, что возможно "террористы специально дезинформируют про их обстрел со стороны АТО".

Украинская правда 

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 188.230.45.---VLv..
Колорадські жуки заворушились як на сковорідці. З чого б це?
IP: 178.95.142.---Феникс Финист..
На текущий момент: добровольцев, которые хотят - не берут, типа :возраст. Эти в возрасте сделают поболее многих призывных, которые нежелают. Есть и такие. Резюме - слив. Вывод: п*здить весь командный состав ВСУ, всех!!! Сначала ротацию, запасников из военкоматов, гаишников, всех из штата МВД по очереди на передовую. Пусть отказываются, возможность фильтра. А по сути право самосуда одобряю , ну не суд Линча, а право самозащиты. Защитил себя - значит прав. Прижал яйца чиновнику: молоток, Чем выше ранг четвертованного, тем сильнее индульгенция. Хочу, чтобы мной управляли не не те, кто умеет шулерить и лапшить, а те кому народ верит. И попросит. Есть же такие, кому политика в принципе не нравится, но хозяева от Бога. Право п*здить оставляю за собою, а просить достойников управлять нами хочу вместе Вами. В общем, кадры решают все. патриотизм приветствуется.
IP: 178.137.73.---Роман Дорощук..
вони вже який тиждень в оточенні ... хто їм снаряди продає ??
IP: 188.230.92.---bomok..
То й добре! Скоріше кацапську мерзоту в пекло доправляйте хлопці! Усіх без винятку! В полон не брати-знищувати на місці усіх хто зі зброєю чи в камуфляжі! Слава Нації !!!
IP: 213.174.2.---Serhiy Ivanov..
Похоже наши закупили приборы ночного виденья, местные пишут о танках, к утру Краматорск освободится от этой нечисти колорадскй. Слава Украинской Армии!!
Все комментарии