Парубий: Россия может напасть в любую ночь

16 просмотров
101
Вторник, 1 июля 2014, 21:57

Россия может в любой момент перейти к открытой военной агрессии против Украины. 

Об этом заявил в эфире "Свободы слова" секретарь СНБО Андрей Парубий.

Он подчеркнул, что Украина готовится к тому, что РФ может прибегнуть к прямому вовлечению в конфликт своих войск.

"Мы понимаем, что может быть задействовано непосредственное выдвижение российских войск. И мы понимаем, что это может произойти в любой момент и в любую ночь", - заявил секретарь СНБО.

Однако, по словам Парубия, "это не должно быть для нас сдерживающим фактором для того, чтобы мы защищали свою землю, свою территорию и своих людей от российских боевиков, российских мародеров, действующих на Востоке".

Как известно, вечером 30 июня Порошенко принял решение не продлевать режим одностороннего прекращения огня и уже 1 июня силы АТО начали массированное наступление на террористов на Донбассе.

Украина готова остановить проведение АТО, если террористы откажутся от применения оружия, отдадут границу под контроль Киева и отпустят заложников.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 109.162.108.---stiks..
Повод для Путлера очевиден, он экранизировался уже давно:защита русских от фашистской киевской хунты?! Почти по-одесски:- была бы водка, а повод мы всегда найдём.
IP: 88.135.195.---Олександр Сиваш..
Що ви написали ?"і вже 1 червня сили АТО почали масований наступ на терористів на Донбасі." Як це розуміти?
IP: 144.76.166.---Иван Богун..
Mityay Vvladimirovich: Что, укропы, страшно стало? Не дрищите, берегите шаровары. Русские - добрые люди, они - если увидят укропа, - то не станут его шмялять, а просто засунут ему в дупу тризуб и отправят в плавание по Великой Русской Реке Днепр.
А руськие-это мордва, чуваши. марийцы, удмурты,коми, татары, башкиры, калмыки,чечены, ингуши,карачаевцы, черкесы, народы Дагестана, ненцы, ханты. эвенки, буряты, якуты. чукчи, коряки или может китайцы?
IP: 144.76.166.---Владимир Налетов..
Парубию и Дещице По ночам лишь памперс снится А Аваков - молодец Ему в Чечне пасти овец
IP: 144.76.166.---Thomas Fischer..
Владимир Налетов: А Аваков - молодец Ему в Чечне пасти овец
Э дорогой неверно ты говоришь, овцой ему быть в чечне а не пасти:)
Все комментарии