Батальон Азов: На побережье работают несколько профессиональных диверсионных групп

14 просмотров
39
Воскресенье, 6 июля 2014, 21:55

На побережье Азовского моря и в приграничных с РФ районах работают несколько профессиональных диверсионных групп.

Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил командир батальона "Азов" Андрей Белецкий.

На вопрос, бегут ли сепаратисты на юг и готовы ли бойцы "Азова" их "встретить", он отметил: "Готовы".

"Вероятно, идут приготовления для попытки переброски боевиков морем. Причем сейчас трудно сказать, в какую сторону - или на усиление (на материковой Украине) или на вывоз сепаратистов в Крым", - отметил он.

Также он добавил, что побережье Азовского моря контролируется: "Контрабанда, ввоз оружия, больших групп людей сейчас однозначно прекращены".

По его словам, в последнее время была взята под контроль последняя часть границы от Новоазовска до границы с РФ и 10 км сухопутной границы.

"Вместе с этим в районе одновременно работают несколько диверсионных групп, очень профессиональных. Мы подозреваем, что это не ДНРовцы, а люди из сопредельного государства (РФ)", - отметил Белецкий.

"Ситуация в значительной степени стабилизирована, но все равно остается напряженной", - добавил он.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
Пока будем брать их в плен - они будут чувствовать себя вольготно. Путь один- полное уничтожение, наместе, без переговоров.
IP: 77.122.122.---Антон Рипер..
Cлава Батальйону "Азов" ! Андрій Білецький - Герой України !
IP: 144.76.166.---Dmitriy Margin..
Ну,ну.И эти люди ныли что их "Беркут"БЬЁТ.....А,Теперь Людей "СМЕРЧЕМ "ЖГУТ под аплодисменты......... .Люди очнитесь!!!!
IP: 188.230.41.---Олекса Довбуш..
Валентин Кривешко: Пока будем брать их в плен - они будут чувствовать себя вольготно. Путь один- полное уничтожение, наместе, без переговоров.
=== А для антипарашістскої пропаганди (контрпропаганди) слід нафотошопити гори трупів тєрарістов-сєпаратістов і риегулярно виставляти на YouTube і у всіх доступних ЗМІ!
IP: 188.230.41.---Олекса Довбуш..
Dmitriy Margin: === неоімпєского парашіста-пукінца "замочіть" - ето даже нє гєройство, а свящєнний долг пєрєд УКРАЇНОЮ!
Все комментарии