Террористы дали своему "Стрелку" 2 суток на возвращение "кассы" - СНБО

7 просмотров
30
Вторник, 8 июля 2014, 12:26

Одному из лидеров донецких террористов Игорю Гиркину, известному также под кличками Стрелков и Стрелок, окружение дало 2 суток на возвращение "кассы" боевиков.

Об этом заявил пресс-секретарь информационного центра Совета нацбезопасности и обороны Андрей Лысенко на брифинге во вторник.

"Между бандами террористов усиливаются внутренние конфликты", - сказал он.

"Так, предводителя бандитов Гиркина его ближайшее окружение обвиняет в предательстве и присвоении ценностей из разграбленного Славянска", - заявил Лысенко.

"По оперативной информации, местный криминалитет дал ему двое суток на возвращение кассы, из которой финансируются наемники, которая была передана ему из Российской Федерации", - заявил представитель СНБО.

Как известно, террористы из Славянска убежали от сил АТО через Краматорск в Донецк и Луганск. Российский диверсант Гиркин является одним из лидеров боевиков, которые воюют против Украины на востоке страны.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 95.135.38.---Lukich57..
Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести
IP: 144.76.166.---Юрій Романенко..
У атамана золотого запасу нема, вот хлопцы и разбегаются...
IP: 144.76.166.---Vito Korleone..
это не ему везли пять миллионов рублями?
IP: 195.177.223.---Ivan Ivanovich..
Интересно, что будет, если объявить за него вознаграждение? Если Израиль так делает, то почему в Украине нельзя?
IP: 95.135.38.---Lukich57..
Там все за деньги воюют, никокой там нет идеи.
Все комментарии