Донецкие боевики признали, что Россия поставляет им оружие и технику

169 просмотров
87
Вторник, 8 июля 2014, 18:22

Боевики ДНР признались, что получают военную технику и оружие в России, это подтвердил и кремлевский пропагандист Сергей Кургинян.

Видеозапись беседы Кургиняна с другими лидерами сепаратистов из Славянска размещена в сети интернет в понедельник.

Самопровозглашенный начальник штаба из Славянска, который подчиняется лидеру террористов Игорю Гиркину/Стрелкову возмущался, что Россия недостаточно помогает им оружием и техникой.

Начальник штаба из Славянска

"Россия предоставляет вам военно-техническую помощь? Россия не предоставила вам ни одного автомата, пулемета? Вы врете… Я видел эту технику в разных точках, которые я из-за камер не буду называть. Это современная бронетехника, НОНЫ, например", - сказал Кургинян.

"А вы знаете, что эти НОНИ похищены. Из трех НОН одна не работает, одна похищена. Могу сказать о гранатометах, о ПТУРсы, которые должны были быть уничтожены в 2001 году. Из гранатометов работает из пяти – один, ПТУРСы – из четырех один" – возмутился начальник штаба Стрелкова.

Начальник штаба из Славянска, который отказался себя называть, сообщил, что лишь в Славянске они получили "три танка и три БМП".

"Речь идет о Славянске, я не говорю о других городах", - добавил он.

В свою очередь самопровозглашенный лидер сепаратистов Павел Губарев добавил, что на Донбассе "есть подразделения, которые вооружены до зубов, но они не воюют".

"За последние три недели мы получили танков 30-40, их не было", - добавил в свою очередь "начальник штаба".

"А боевые расчеты танкам не нужны?" – возмутился Губарев.

"Вместе с этим доставляются СКС (саморазрядный карабин Симонова), ПТРС (противотанковое ружье Симонова) времен Великой отечественной войны. А почему не поставляются ПТУРсы, Хашимы (РПГ)? " – возмутился начальник штаба Стрелкова.

"Мы сейчас переходим в сферу ПТУРС", - в свою очередь сказал боевикам Кургинян.

"Это очень важно, потому что против нас выставлены груда танков и у нас нечем бить… из 5 ПТУРСов лишь один сработал", - ответил ему начальник штаба.

"Я считаю, что до последнего времени военные поставки шли к вам безобразно.. приблизительно до 3 июля. Начиная с этого момента, они пошли лучше. Их категорически недостаточно, поэтому у нас расхождений нет. Моя задача убедить российскую общественность, что у вас должны быть много "Фаготов" (ПТРК), много "Корнетов" (ПТРК), предоставить вам много "Игл", и конечно, вы должно получить не такое автоматическое оружие, как у вас сейчас", - сказал Кургинян.

"Думаю, что и с оружием мы поможем, и будут те устройства, которые я назвал, и будет техника, которая вам необходима", - сказал он.

Кургинян выполняет заказы Кремля по противодействию политическим противникам российской власти. Во время аннексии Крыма Кургинян организовал  массовое милитаристское шествие в красных куртках против Украины.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 109.86.44.---Андрей Стеблюк..
Жалкие, ничтожные люди
IP: 88.81.234.---MrGTIdriverUA..
уже дети в садиках знают, что х**йлостан основной спонсор терроризма и неофашизма на донбассе. тоже мне чистосердечное признание.
IP: 195.88.17.---Эдуард Кохно..
Challenger Black: согласен
IP: 212.111.197.---Alyona Babenko..
Россия избавляется от балласта как технического (+вооружение), так и людского (всякого рода активно-агрессивных боевиков). Губарев и "начальник штаба" сначала говорят, что раша им ничем не помогает, а потом начинают говорить, что вооружение из раши дерьмовое (не стреляет, не взрывается и вообще давно должно было быть списано). Так получается, что все-таки раша поставляет оружие, хоть и дерьмовое (ну, какое есть). Как вывод: и Губарев и его "боевые" соратнички звиздят как Троцкий (читай как Путин)!
IP: 178.136.230.---Maksym Kopiy..
треба збирати підписи проти путіна і за нового президента української росії, завдання для коломойського, пінчука, ахметова і тд
Все комментарии