Таможенники и пограничники до сих пор не могут взяться за полупустой "конвой Путина"

24 просмотра
79
Пятница, 15 августа 2014, 13:13

Таможенное оформление гуманитарной помощи от России не может начаться, поскольку украинским пограничникам и таможенникам не предоставляют необходимые документы.

Об этом "Украинской правде" сообщил представитель АТО Алексей Дмитрашковский.

"Выехали 59 человек, из них 41 пограничник плюс 18 таможенников. Но работы еще не начались, потому что российская сторона до сих пор не предоставила документы, которые должна была предоставить от Красного креста о том, что это действительно гуманитарный груз", - подчеркнул Дмитрашковський.

В 10 часов украинская команда из пограничников и таможенников в районе пропускного пункта Донецк Российской Федерации должна была нчать работу по проверке и приему гуманитарных грузов, о которых договорились украинская и российская стороны. Помощь должна быть доставлена в Луганск.

Ранее Дмитрашковский не смог ответить, будет ли доставляться помощь дальше по территории Украины в тех же машинах, это будет перемещена на машины Красного Креста, как заявлялось раньше.

"Я смогу сказать после того, как груз будет проверен. И после того, какое решение принималось, такое будет выполнено", - отметил Дмитрашковский.

Вместе журналистам показали содержание машин, в которых перевозят якобы гуманитарную помощь. Журналисты в соцсетях отмечают, что много машин почти пустые.

Украиснкая правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 195.189.107.---Oleg Brat..
corax: Ну прям вылитые троянцы, втаскивающие к себе в город ахейского коня... Но в Трое по крайней мере Приам с сыновьями не был агентом Агамемнона... А если по-простому - то либо украинцы отберут булаву у зрадныка Порошеко, либо путлер отберет у них Украину...
дадут 3,14зды колорадам, а ВВХу*ло, сами голодающие русские сбросят!
IP: 144.76.166.---kyjanyn..
Александр Бабушкин: Русские могут вывозить на этих фурах из АТО свою технику и солдат, чтобы потом не было доказательств их вторжения и поддержки террористов.
Саша, какие русские?!!! По-перше росіяни в массі своїй нерусские По-друге вони вночі на україну знову загнали Букі танки і іншу хрень ну не для того що би її звідти вивозить - слідкуйте за інформацією!
IP: 31.133.79.---Mik Koltun..
ХУ-ЛО всех опять обдурило всех ,фуры полу-пустые, кто то их уже почистил, а перед этим прошла колонна установок град и боекомплект ,опять будет разруха и смерть ,спасибо Вове Пу за гуманитарную помощь.
IP: 144.76.166.---KozaNoctra..
Фури собираются входить на несогласованный пункт перехода . Попробуйте пройти коммерческой фурой не там - ее просто не пропустят и не оформят. На хрена наши туда поехали оформлять ? Это предательство или преступный сговор? Хотя, хрен редьки не слаще. Или совсем мозгов нет или 100% предатели .Оформлять этот груз необходимо только в указанной точке Харьковской области и по международной процедуре. До каких пор эти gidropidorasi будут диктовать и руководить ? Или точно все продались ? Нормальному человеку это не понять.
IP: 144.76.166.---bender_xl..
Здаєцця мені, що основна ціль тих фур - вивезти свою техніку і людей назад в Росію. Які завозилися на протязі 4 місяців. В.В.путлер звертає війну.
Все комментарии