Боевики расстреляли "Градами" колону беженцев

19 просмотров
72
Понедельник, 18 августа 2014, 10:36

Боевики обстреляли из минометов и системой "Град" колону беженцев в Луганской области.

Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра ОК "Север" Анатолий Прошин.

"В районе 9:40 во время вывода беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка боевиками был нанесен массированный огневой удар по этой колонне из минометов и реактивной артиллерии "Град", - сказал он.

"В результате есть большое количество жертв. Люди сгорели прямо в автомобилях, которыми их вывозили. Люди просто не успели покинуть транспортные средства, которыми их вывозили", - отметил Прошин.

"Эту колонну беженцев вывозило наше командование, чтобы люди не пострадали. Потому что в тех городах идут интенсивные боевые действия", - добавил он.

По его словам, количество жертв пока не установлено.

Также пока нет никаких других подробностей.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
Сколько же в вас ненависти и зла. Читая комментарии, понимаешь почему российский газ должен стоить дороже, чем для других стран)) Очнитесь. Русские не злопамятны.
Сергей Воронов: дурак ты безмозглый. При чем здесь вообще россияне? Если бы мы пришли на Украину, то все бы бежали через 5 дней, как и в Грузии. Это ваш внутренний конфликт. Не хрена было майданить и снимать Януковича без учета мнения всего населения страны. Еще в феврале Янукович говорил, что восстанет Донбасс. Не послушали? Получили... Почему нельзя было провести законные выборы в марте 2015 года? Для чего был весь этот Майдан? Что Вы добились? Лучше стало?
IP: 193.109.166.---Waddonator..
Колонны беженцев, наверное, находилась в том же квадрате, в котором доблестные силы АТО разгромили несуществующую колонну российской военной техники.
IP: 77.88.214.---Mihail Svetlov..
Сергей Барлицкий: Сергей Воронов: дурак ты безмозглый. При чем здесь вообще россияне? Если бы мы пришли на Украину, то все бы бежали через 5 дней, как и в Грузии. Это ваш внутренний конфликт. Не хрена было майданить и снимать Януковича без учета мнения всего населения страны. Еще в феврале Янукович говорил, что восстанет Донбасс. Не послушали? Получили... Почему нельзя было провести законные выборы в марте 2015 года? Для чего был весь этот Майдан? Что Вы добились? Лучше стало?
Дурак ты, Сережа.
IP: 195.160.233.---Sergii Kozak..
Ватные мрази....сколько убитых невиновных людей вам еще нужно?
Все комментарии