Под Мариуполем напали на блокпост, а Тельманово захватили боевики

64 просмотра
35
Воскресенье, 24 августа 2014, 09:59

Под Мариуполем в ночь с 23 на 24 августа военные отбили нападение на один из блокпостов, задержав нескольких сепаратистов.

Об этом сообщили корреспонденту "Украинской правды" источники.

Разведгруппа блокпоста напоролось на "растяжку", в результате чего 1 военный ранен.

Кроме того, по словам источников, обстреливают пункт пропуска Новоазовск.

Источники также сообщают, что террористы взяли населенный пункт Тельманово в Донецкой области, что делает невозможным подъезд к нескольким частям ВСУ, расположенным в той местности.

Также, по имеющимися данным, из Тельманово террористы собираются наступать на Новоазовск.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 176.116.81.---Igor Hor..
ахереть, нас прессуют эти твари ??
Информацию про Тельманово сам поселок не подтверждаю, я от туда! Ничего такого явного у нас нет. Может, что то в районе, потому что раша всю ночь долбит и утро тоже!
IP: 46.172.145.---vovan9870..
Щось наплутали, вести пишуть, що "армия ДНР в течение последних суток перешла в контрнаступление. В ходе наступления завершено блокирование мощной группировки украинской армии в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское. По данным разведки ДНР в "кольце" оказались окруженными штаб 8-го армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также 95-я аэромобильная бригада Вооруженных Сил Украины, а также батальоны Нацгвардии "Айдар", "Донбасс", "Шахтерск". Заблокированы около 5 тысяч человек с вооружением и военной техникой : около 50 танков; более 200 боевых бронированных машин (БМП, БТР, БМД), около 50 реактивных систем залпового огня "Град" и "Ураган"; более 100 артиллерийских орудий и минометов. Еще одна группировка численностью около 2 тысяч человек из батальонов "Азов" и "Днепр", вооруженная 30 танками, 80 боевыми бронированными машинами, более 60 орудиями и минометами, блокирована и в настоящее время уничтожаются".
IP: 46.160.121.---Senov Nikola..
Мариуполь. Взрыв произошел ок. 23:30. Слышал - живу в 2 км от места событий. Только что был в центральной больнице - привезли раненных с поста на Агробазе (там рядом локатор военный). Один с ранением в шею, говорят не выживет. На вопрос сколько всего человек привезли, сестра ответила "прилично". Там же в больнице сказали, что город закрыли на въезд и выезд. Эту инфу я не проверял. И самое интересное: в 19:00 знакомый из СБУ предупредил, чтобы на выходные взял семью и вывез из города. Раньше подобное он говорил только перед 9 мая, когда в городе стреляли.
vovan9870: Ты сам то веришь в эту йухню?)))
Все комментарии