Силы АТО оставили аэропорт "Луганск" - СНБО

68 просмотров
44
Понедельник, 1 сентября 2014, 12:44

Украинские военные отошли от аэропорта "Луганск".

Об этом на брифинге в понедельник сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, это было сделано, учитывая точность артиллерийских ударов противника.

"Украинские военные получили приказ и организованно отошли из аэропорта "Луганск" и поселка Георгиевка, расположенного на трассе Луганск - Красный Луч - Снежное". Учитывая точность ударов, обстрел ведут профессиональные артиллеристы ВС РФ", - сказал Лысенко.

"Кроме того, зафиксирована большая концентрация русских сил вокруг райцентра Лутугино и на подступах к городу Счастье на северном берегу Северского Донца ", - добавил он.

По данным СНБО, в боях за луганский аэропорт украинские военные в воскресенье уничтожили 7 российских танков.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.175.197.---Valery Kazmirchuk..
НАДО С.Р.О.Ч.Н.О. МЕНЯТЬ " ГЛАВНОКОМАНДУЕЩЕГО " !!!!!!!!!!!!!! И ГЛАВНОГО МЕНТА АВАКОВА КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ КАК ВОЕВАТЬ .... НУЖНЫ БОЕВЫЕ ГЕНЕРАЛЫ А НЕ АРМЯНИН - ИНТРИГАН ..... ЭТИ АРМЯНЕ И ЕВРЕИ НАС ДО ЦУГУНДЭРА ДОВЕДУТ ....... СЛАВА УКРАНИЕ !!!! СМЕРТЬ ВОРОГАМ !!!!!!!!
IP: 194.106.219.---Volodimir Maksimov..
Аэропорт ценен ЛНР+РФ не своей порушенной инфрастуктурой, а фактом обладания, после чего их (росийская) авиация беспрепятственно приступит к поддержке сепаратов и уничтожению наших воинов, а сепараты на каждом углу будут кричать что это их самолеты и вертолеты. После такого, надеяться на то, что удасться ликвидировать сепаратиского змея-горыныча, уже не приходится. А следовательно, мир в начале сентября, обещанный нашим Президентом = капитуляция?
IP: 37.55.205.---Ярослав Дацко..
Твою мать бл.ять мені вже не вистарчає слів, су.кі продажні ви будете єба.шити москалів з градів чи ні ? які нах 7 танків (підірваних певно з РПГ). Ви іздєваєтесь ? Су.ка я вже хочу йти нах розстріляти і Пороха долбойо.ба і все командування сра.них імпотентів. Сорі за емоції. Бл.я їй Богу поїду і нах підтримаю військовий переворот з обовязковим розстрілом і катуванням винних !
IP: 91.124.39.---_новий..
Скажіь ліпше, скільки головочок наші солдатики положили, а не скільки ворожих танків ніби то знищили.
IP: 80.255.64.---Alex Dadets..
надеюсь отошли без потерь и взлетные полосы подорвали ...
Все комментарии