Силы АТО продолжают держать Донецкий аэропорт

8 просмотров
12
Вторник, 2 сентября 2014, 13:08

Украинские войска продолжают держать Донецкой аэропорт, несмотря на сообщения  о его сдаче.

Об этом "Украинской правде" сообщил один из бойцов, который находится в Донецком аэропорту.

"Мы здесь в аэропорту стоим, держим. несмотря на какую-то странную информацию, что мы там что-то сдали. Мы полностью держим весь аэропорт", - сообщил боец.

"Вчера атаки ослабели. А вот два дня назад нас очень активно накрывали, почти круглые сутки. Накрывали "Градами", минометами", - добавил он.

"Они обстреливают нас со стороны Донецка, кроме того, выездными минометами обстреливают мирное население, а рассказывают, что это бьют украинские войска из аэропорта", - добавил он.

Отвечая на вопрос, что среди боевиков и российских СМИ распространяют информацию о том, что в Донецком аэропорту видели иностранцев, в том числе поляков, боец сказал:

"И нет здесь никаких иностранцев, здесь мы. Это все ложь. Они уже рассказывали, что захватили аэропорт, что мы все в плену… это все неправда", - добавил он.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 217.12.213.---Vito Korleone..
кому они его держат? взорвите взлетную полосу, по ставьте С-300 чтобы ни один самолет не сел и все дела. опять котлом закончится.
Vito Korleone: кому они его держат? взорвите взлетную полосу, по ставьте С-300 чтобы ни один самолет не сел и все дела. опять котлом закончится.
+100 но позиционно нужно оттянуть время до зимы
IP: 93.77.120.---Anton Varnava..
Cлава Героям !
IP: 95.135.70.---Tochno Neshapkokrad..
а останній день Турчинова ознаменувався великими піндюлями для сєпарастов в аеропорту! Тоді кадировці дістали конкретних люлєй в Донецькому аеропорту
IP: 188.163.239.---Dmitry1975..
На самом деле , утверждение об обстреле Донецка украинскими войсками из аэропорта сыграло свою пропагандистскую роль. Если это не правда - то журналист должен назваться , желательно чтобы был назван боец или командир, давший интервью. А еще лучше было снять видорепортаж какой-то. По сообщениям из донецка, боевики ДНР задержали якобы минометчиков, которые ездили по городу и обстреливали его. И естественно , выдают их за украинцев. На подобные вбросы нужно быстро реагировать. На сегодняшний день очень многие дончане верят, что их обстреливала именно украинская армия, а точнее иностранные наемники, которые держат аэропорт.
Все комментарии