Бойцы из Донецкого аэропорта отбили сильнейшую атаку

11 просмотров
65
Пятница, 26 сентября 2014, 14:17

Бойцы, которые удерживают донецкий аэропорт, отбили сильнейшую атаку боевиков.

Об этом "Украинской правде" сообщил один из бойцов, который находится в аэропорту.

"Вчера с самого утра и до утра сегодняшнего они пытались нас атаковать. Лупили из чего только можно: из минометов, градов, гаубиц, танками шли, пехотой", - рассказал он.

"Они почти каждый день нас обстреливают и пытаются штурмовать, но это был самый сильный штурм за все время", - добавил боец.

По его словам, в среду вечером во время боя силам АТО удалось подвести минимум два танка боевиков, третий горел, но отошел.

"Мы видели, что у них большие потери, но точное число не знаем. Что касается наших потерь, то за неделю у нас трое раненых. Мы стоим!" - сказал боец.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.127.119.---Олег Земляной..
Слава Гером!!!!! Смерть російсько-фашиським окупантам!
IP: 178.216.123.---Ириана Алексеева..
Oleh Skalinskiy: конечно, есть возражение- хреновый с тебя следопыт))), я дончанка, уже много лет!
IP: 141.138.106.---Микола Биков..
Ириана Алексеева _ Oleh Skalinskiy: а вот еще что... твои друзья наверняка не из Куйбышевкого и Киевского -горячих районов, которые наиболее страдают от артобстрелов? Я вам даже не сочувствую, потому что вас никто не заставлял орать "Рассея" и брать автоматы в руки и вспаривать животы украинским патриотам Донбасса за то, что они разговаривали на украинском и чествовали флаг Украины. Хотели Рассеи - чемодан, вокзал и "нах" Раша. А то каждому уроду, не любящему свое государство, отдавай кусок его территории, что б туда пришли рашисты - зазомбированные маньяком Путлером идеей восстановления империи. Я сочувствую и уважаю наших ребят, которые защищают территорию Украинского государства, и погибают от кацапских "Смерчей" и "Градов", потому что эти сцикуны в открытую воевать боятся.
IP: 178.92.209.---Oleh Skalinskiy..
Bat Bat: Нацисты уже терзают весь Донбасс, и нацисты эти пришли из РФ по приказу вашего фюрера, убивают, разрушают дома инфраструктуру городов, берут заложников пытают и зверски убивают, насилуют, издеваются, сбивают самолеты, ваш фюрер перебрасывает к нам оружие, тяжелую артиллерию! Они и вы вместе с ними принесли много горя Украине и этого мы вам никогда не простим! Погибните вы, потому что агрессоры и убийцы которые вероломно уничтожают Украину и не дают нам хорошо жить! А наше дело правое, мы мирная нация и никого не трогали и тем более не захватывали чужие земли! Смерть врагам, смерть вам всем уродам которые пришли нас убивать и которые хотят этого! Это закон и вам будет такой бумеранг, что мало не покажется, кровью будете харкать!
IP: 87.76.255.---Bat Bat..
Гнать мля эту мразоту фашистскую прозападную хунту с Донбасса!!! Слава Новороссии!!!
Все комментарии