Из окружения под Иловайском вырвались еще 32 бойца

9 просмотров
26
Воскресенье, 7 сентября 2014, 21:04

Из окружения из-под Иловайская смогли выйти еще 32 украинских военных.

Об этом Украинской правде сообщили информированные источники.

"Бойцы-десантники благодаря помощи журналистов смогли пройти сквозь засады и на себе вытащить раненых. Состоянию на 20:15 они добрались до места дислокации батальона" Азов ", - сообщил источник.

Как известно, в окружение под Иловайск попали четыре бригады.

С российскими войсками была достигнута договоренность о том, что окруженных под Иловайском украинцев выпустят, но она не выполняется, поэтому бойцы оставляют окружение иногда и небольшими группами.

31 августа Семен Семенченко сообщил о выходе 14 бойцов, также в днепропетровский госпиталь были доставлены еще 85 раненых бойцов из Иловайска.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.180.222.---Yaroslav Zelenov..
Да когда уже правительство разберется с теми кто виноват за Иловайск, до сих пор все молчат, разве что создали комиссию... И так понятно что слили ребят добровольцев!
IP: 93.77.120.---Anton Varnava..
Всім нашим військовим, яким вдалося вибратися з-під ілосрайська здоровими треба направлятись в Маріуполь і гнати рашистські війська до таганрога
Anton Varnava: Гнать войска паРАШИ до Москвы.Но вначале надо вывести на Майдан и прилюдно расстрелять весь генералитет МО.
IP: 93.77.226.---Petro Saharov..
І як багато українських бійців все ще в оточені під Іловайском? І взагалі, Іловайск все ще тримають українці?
IP: 80.70.65.---Andriy Vilyura..
Прав был украинский мыслитель-ницшеанец Дмитро Донцов, усмотревший в украинском народе две «расы» (не в плоско антропологическом, но в духовном, эволианском смысле): «козаков» и «свинопасов». В то время как аристократы-«козаки» требуют тотальной войны, а, значит, и тотального единения, мобилизации, которая завлечёт за собой не только украинцев, но и русских, плебеи-«свинопасы» рады спрятаться под хрупкой скорлупой гарантий ЕС и США, забывая о том, что в координатах западного либерализма не было и нет свободной и сильной Украины. Горький опыт петлюровской УНР, которая также имела несчастье понадеяться на помощь Антанты, но в итоге была поделена между Польшей и СССР, ничему не научил демократических демагогов из Рады.
Все комментарии