Батальон Семенченко, Шеремета и Соболев идут на выборы с партией Садового

61 просмотр
74
Вторник, 9 сентября 2014, 15:28

Партия "Самопоміч" Андрея Садового провела съезд, на котором к ней решили присоединиться партия "Воля" Егора Соболева, часть бойцев батальона "Донбасс" и экс-министр экономики Павел Шеремета.

Об этом сообщают журналисты со съезда "Самопомочі", который прошел во вторник и принял решение участвовать в парламентских выборах.

Возглавила список партии Анна Гопко, общественная активистка и один из координаторов "Реанимационного пакета реформ" (РПР), некоторые эксперты которого присоединились к "Самопомічі".

Как сообщил в Twitter Владислав Содель, "Самопоміч" и "Воля" Соболева подписали меморандум и идут на выборы вместе.

К ним присоединились часть активистов РПР и батальона "Донбасс".

Как объявил замкомбата "Донбасса" Петр Кишкарь, "на совещании батальона "Донбасс" было поддержано решение об объединении усилий с партией "Самопомощь", цитируют его "Українські новини".

Решение об объединении усилий с "Волей" и батальоном "Донбасс" было единогласно поддержано делегатами съезда партии "Самопомощь".

Соболев получил 6 место в списке, сам Садовый - пятидесятое.

В кулуарах съезда звучала и фамилия комбата "Донбасса" Семена Семенченко, но ни его, ни Шеремета в обнародованном части списка ее нет.

Садовый сообщил на съезде, что полный список партии будет обнародован уже во вторник.

Как сообщает ЕвроМайдан - EuroMaydan, первая десятка на выборах будет выглядеть так:

1 Анна Гопко - соучредитель общественной инициативы "Реанимационный пакет реформ", общественная активистка.
2 Павел Кишкар - командир группы информационной войны добровольческого батальона "Донбасс".
3 Алексей Скрипник - основатель и директор ИТ-компании "Элекс", член наблюдательного совета IT-BPO Lviv Cluster.
4 Оксана Сыроедов - директор Украинского Законодательного Фонда, эксперт "реанимационные пакета реформ".
5 Виктор Кривенко - эксперт в области военно-промышленного комплекса и экономической стратегии, эксперт "Реанимационные Пакета Реформ".
6 Место зарезервировано за политической партией "Воля", скорее всего Егор Соболев. 
7 Елена Бабак - эксперт в сфере жилищно-коммунального хозяйства, директор Института местного развития.
8 Наталья Веселова - руководитель благотворительного фонда "Помощь батальону "Донбасс "
9 Александр Данченко - эксперт в области телерадиокоммуникации и связи, генеральный директор ЗАО "Датагруп".
10 Елена Сотник - член правления Ассоциации юристов Украины, эксперт "реанимационные пакета реформ".

"Мы призываем общественность и журналистов проанализировать их. В конце недели мы финализируют списки, когда будет закрыт наш съезд", - заявил он.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 178.92.38.---Roma Loychenko11.09.2014 18:40
буду голосувать за Самопомич! слава Украине
IP: 95.133.16.---Andrii Bovchaliuk10.09.2014 11:18
Карл Карлович:
Так, працює РПР на гранти, не приховують же цього. От тільки не бачу їх більшими ворогами ніж депутатів, які все життя працюють на КДБ, ФСБ, а не в інтересах українського народу. Так, це не пряма демократія, яку хотілося би бачити. Але і демократія як і імперіалізм відживають своє. Раджу на тему проспектуалізації прочитати статтю Сергія Дацюка "Нариси української ідентичності".
IP: 95.133.16.---Andrii Bovchaliuk10.09.2014 11:11
Тетяна Шкуріна:
із хворою спиною на підборах до сцени... ага чистилище :)
а газові угоди не вона підписувала?
IP: 176.38.89.---Тетяна Шкуріна10.09.2014 02:25
Andrii Bovchaliuk:

Про те, що Тимошенгко не є злодійкою свідчить той факт, що ні Кучма, ні Януковч разом з Ющеком, попри дуже сильне бажання "нарити" хоть щось, щоб "засадити" її, так і не змогли цього зробити, тільки весь Світ насмішили замовними справами. Люди повстали проти брехні, тому не треба зараз до цього вдаватись. А таких патріотів, як Тимошенко ще треба пошукати. Нехай би ще хтось пройшов через таке чистиліще, Чи вистояв би з честю?
IP: 46.202.130.---Карл Карлович10.09.2014 00:16
А что сделала Гопко? Балаболка. Все плохие - я хорошая. Режим,люстрация,герои не вмирають,при писала себе заслуги бывших коллег ( в отношении борьбы с курением), она только рекламировала себя, я в Стасбурге,я с Соросом, я еще где-то там,а все плохие. Злочинна влада, 3g, и прочий без результативный во всех смыслах популизм. Говорить и писать можно много о ней и их дея-ти. Или сыроед - изучите вопрос что за фундацию оно возглавляет и кто спонсор ( донор) этой конторы. А то что она лесбиянка,ее видели студенты и преподаватели Киево-Могилянки в засос с барышнями,некоторые и засняли,нет я ее не дискриминирую но не знаю насколько наше общество готово к таким европейским ценностям
Все комментарии