Пограничники и СБУ объяснили, почему не пускали Киселева

5 просмотров
29
Четверг, 23 октября 2014, 17:04

В Государственной пограничной службе заявляют, что действительно есть документ на запрет въезда человеку, имя, фамилию и отчество которого совпадают с именем Евгения Киселева.

Об этом "Украинской правде" сообщил помощник главы Госпогранслужбы- спикер Сергей Астахов.

"Есть поручение уполномоченного государственного органа в отношении гражданина с такой фамилией, именем и отчеством", - сказал он.

"Ситуация такая возникла на границе. Сейчас она выясняется, и будет принято дополнительное решение. Чуть позже будет предоставлена ​​информация", - добавил Астахов.

Как сообщил "Украинской правде" советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, в ближайшие часы Киселева пустят в Украину.

"Что касается Киселева, то информация действительно по нему проверялась, и в ближайшее время получит возможность въехать в Украину", - сказал Лубкивский.

"Мы проверяем любую информацию, касающуюся любых иностранных граждан, просим с пониманием относиться к тому, что мы живем в специфическое время, время, когда есть много рисков и угроз национальной безопасности Украины, поэтому мы очень проверяем, включая информацию, в отношении иностранцев, которые въезжают в Украину ", - добавил он.

Около 18:30 Киселев сообщил "Украинской правде", что он прошел пограничный контроль и его пустили в Украину.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 91.124.162.---Igor Zaitsev..
Артём Украинец: В статье ведь чёрным по белому писано - дійсно є документ на заборону в'їзду людині, ім'я, прізвище та по-батькові якої співпадають з ім'ям Євгенія Кисельова... Что не ясно? Имя фамилия и отчество совпадают в документе с теми что у киселя.........
Ыыыыы... конечно написано.. а мы должны верить, что такой документ был с самого начала. И нам не втирают про бдительность вместо обычного бардака, который кроме скандала ничем не пахнет. А еще получается убеждаться, что там идиоты работают, которые выдают запреты на въезд, а через 10 часов - впускают. Счастливых чтений подобных релизов и впредь! ))
IP: 46.98.100.---Артём Украинец..
Igor Zaitsev: По поводу достоверности изложенной тут информации все вопросы к - Пpитулe. Она ведь тут главный редактор. По поводу таможенников скажу следующее - они (таможенники) всего лишь исполнители. Они не составляют абсолютно ни каких списков. И последнее. Если вам тут всё так не по душе? Ну что ж, вам прямая дорога в - Мocкoвcкий Koмcoмoлeц. Вот там пишут и "складно" и ладно" - рабам (населению РФ) нравится... ))
IP: 46.98.100.---Артём Украинец..
Не велика шишка - пусть привыкает... В раSSее на границе прдержали 8 !!! часов евродепутата, и врезультате не пустили.............. Так что пусть кисель не ноет - тут без его брехни на ТВ дел невпроворот.........
какая можєт бить ошібка? кісєльов? с крємлядского тєлєканала інтер? вон в xyйлостан!
IP: 95.135.3.---vasyapupkin..
Хай мову вивчить а тоді може приїздити в Херсон на помідори.Своїх ведучих достатньо, як не пустили Океан Ельзи чогось та вся братія не верещала.І правильно непускають, Гебельса в Правді не друкували з 41- го року. І цей хай дома вчить своїх жити.
Все комментарии