Наливайченко: В Россию бежали 5 чиновников СБУ, причастных к разгону Майдана

206 просмотров
23
Суббота, 4 октября 2014, 23:26

Из бывшего руководства СБУ, причастного к массовому расстрелу людей в центре Киева в феврале 2014 года, в России находятся экс-руководитель СБУ, два его заместителя и двое экс-руководителей ключевых департаментов.

Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире Эспрессо TV.

"В России находится Якименко (экс-глава СБУ Александр Якименко), двое заместителей и два руководителя ключевых департаментов. Один из них, собственно, планировал разгон Майдана, снайперские группы и другие спецподразделения против людей", - добавил он.

Также Наливайченко сообщил, что украинская спецслужба задокументировала факты приезда групп ФСБ в Киев во время массовых акций протеста.

"Три группы генералов и офицеров ФСБ в разное время акций Майдана приезжали, это задокументировано… Это десятки человек", - отметил глава СБУ.

Интерфакс-Украина 

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 92.49.206.---виктор бурейко..
А пофамильно- слабо !
IP: 176.119.234.---khvedya..
Ну сообщил. Что дальше ? Тишина ? Слабаки !!! Сталин Троцкого догнал аж в Мексике. А тут в Россию не могут отправить пару Рамонов Меркедеров.
IP: 178.137.214.---Klim Formanchyk..
виктор бурейко: Не назовут ! Круговая порука- такое называется. Вдруг и самим в скорости бежать понадобится.
IP: 92.113.14.---михайло123..
і коли ж вони втекли товарищу Наливайченко?
IP: 93.74.101.---АСП..
виктор бурейко: А пофамильно- слабо !
Конечно, слабо! Потому что или уже "сотрудничают", или готовятся. А "работают" как! Не нарадуешься. Дела открывают на тех, кто уже за пределами страны, а на тех, кто здесь, то улик недостаточно, то вообще дают возможность смыться. Богатый опыт - также яныка отпустили и всех остальных.
Все комментарии