Гелетей подал в суд на Тимошенко

3 просмотра
113
Среда, 8 октября 2014, 16:32

Министр обороны Валерий Гелетей подал в суд на лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко, требуя извинений за обвинение в торговле оружием.

Об этом он заявил на пресс-конференции в присутствии боевых командиров подразделений зоны АТО в среду в Киеве.

Он напомнил, что в свое время Тимошенко публично обвинила его и Минобороны в продаже оружия, в том числе и сепаратистам.

Он продемонстрировал свое распоряжение, которым запретил своим подчиненным из руководящего состава Минобороны отчуждать оружие и технику.

Также он продемонстрировал заключение Генпрокуратуры, по результатам проверок министерства на предмет торговли оружием, где указано, что таких фактов выявлено не было.

"Поэтому я подал в суд и хочу чтобы Юлия Владимировна вместе со своими однопартийцами извинилась не передо мной, а перед каждым бойцом, особенно в зоне АТО. Чтобы бойцы увидели, что Минобороны никакого оружия не продавало и танки с БТР не отчуждало. Я хочу, чтобы она это опровергла и извинилась, - сказал Гелетей.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 159.224.186.---vitaliy49..
ты того не стоишь что бы перед тобой извинятся... ты просто лакей....
IP: 94.244.52.---Майор Булочкин..
vitaliy49: ты того не стоишь что бы перед тобой извинятся... ты просто лакей....
и это пишет юлебот... куда катится мир?!
IP: 194.143.137.---Igor Lyashenko..
Політтехнологи бачать що багато людей не підтримують владу і готові віддати голоси тим хто критикує владу, таким як Гриценко та ДемАльянс. Тому Тимошенко та Порошенко починають публічно сваритись щоб опозиційно налаштовані виборці сприйняли Батьківщину Тимошенко як опозицію владі і віддали голоси саме за Батькіщину Тимошенко а не за нові політичні сили Майдану. Політтехнологи ставлять задачу не допустити до влади нові обличчя і вигадують нові схеми які відволікають виборців від реальних кандидатів.
IP: 77.233.194.---Sergey Evsyuk..
Чтобы во время войны да не поторговать оружием... Да за хорошие деньги, Да нет конечно! И ведь прав - не пойман, не вор..
IP: 130.185.61.---Катя Панфилова..
Что он показал публично? Свою жалкую бумажку, видите ли какое то там распоряжение о запрете торговли оружием? Так я тоже могу много написать таких бумажек, а кто контролировать то будет? Разве вы господин министр не представляете собой исполнительную ветвь власти?!
Все комментарии