Гелетей подал в суд на Тимошенко

4 просмотра
111
Среда, 8 октября 2014, 16:32

Министр обороны Валерий Гелетей подал в суд на лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко, требуя извинений за обвинение в торговле оружием.

Об этом он заявил на пресс-конференции в присутствии боевых командиров подразделений зоны АТО в среду в Киеве.

Он напомнил, что в свое время Тимошенко публично обвинила его и Минобороны в продаже оружия, в том числе и сепаратистам.

Он продемонстрировал свое распоряжение, которым запретил своим подчиненным из руководящего состава Минобороны отчуждать оружие и технику.

Также он продемонстрировал заключение Генпрокуратуры, по результатам проверок министерства на предмет торговли оружием, где указано, что таких фактов выявлено не было.

"Поэтому я подал в суд и хочу чтобы Юлия Владимировна вместе со своими однопартийцами извинилась не передо мной, а перед каждым бойцом, особенно в зоне АТО. Чтобы бойцы увидели, что Минобороны никакого оружия не продавало и танки с БТР не отчуждало. Я хочу, чтобы она это опровергла и извинилась, - сказал Гелетей.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 178.92.232.---Полусмак Лукерія09.10.2014 09:33
Киселевдаун так и ждет когда наши паны будут драться, а то у него уже закончились темы для трепа!
IP: 85.159.3.---Александр Горбатовский09.10.2014 09:29
Гелетей получил себе справку, что он ничего не воровал и не продавал на сторону.
А вдруг Тимошенко предъявит факты.

И кому поверят?
IP: 144.76.166.---sidor09.10.2014 09:28
Yuriy Vologjaninov:
Кучма пытался посадить ЮВТ -не нашел доказательств.
США расследовали преступления Лазаренко и деятельность ЮВТ,но не нашли доказательств ее вины.
Ющенко пытался обвинить ЮВТ в государственной измене,но не нашел доказательств.
Янукович не нашел факты вины,но все равно посадил,так как ему было "по барабану" за что ее сажать-чтобы не мешала грабить страну ему,его "семье" и министру Порошенко.
Теперь "доказательства" будет искать тот самый министр?
IP: 94.178.221.---Natalia Lebed09.10.2014 08:15
тоді чому нашу армію і добровольчі батальйони забезпечують волонтери, де та зброя яку не продавали і не відчужували? Чому на площах міст кожного вихідного стоять волонтери із скриньками і хто скільки може туди кидає? Чому на ці питання немає пояснення від Гелетея?
IP: 46.175.72.---vik735209.10.2014 08:14
Майор Булочкин:
Yuriy Vologjaninov:
Какая патетика! Какой слог! Да, еще и с авторской подписью! Интересно, сколько за такое платят на Туровской?))) Можете в ютюбе посмотреть ролик "Путин и Тимошенко смеются над аннексией Осетии и Абхазии" Для меня этого достаточно, чтобы у меня сформировалось отношение к этой маниакально рвущейся к власти особе, которая позволяет себе хихикать над горем братского грузинского народа.
Подивився. Хіба там є хоч одне слово про Абхазію? Цей ролик розрахований на лохів та придурків типа майора булочкіна, які користуються такою "інформацією". А результат виборів, майор пиріжок, запевняю, вас дуже здивує.
Все комментарии