Интерпол отказывается объявить Януковича в розыск

6 просмотров
35
Понедельник, 8 декабря 2014, 17:57

Интерпол отказывается объявить в международный розыск экс-президента Украины Виктора Януковича, который сбежал в Россию.

Об этом в понедельник на пресс-конференции сообщил генеральный прокурор Виталий Ярема, передают Украинские новости.

"7 человек во главе с Януковичем сегодня не объявлены Интерполом в розыск ... Они (Интерпол) сказали, что в розыске Януковича усматриваются политические преследования", - сказал он.

В этот список, как отметил глава ГПУ, входят бывший министр внутренних дел Виталий Захарченко и бывший генпрокурор Виктор Пшонка.

Ярема добавил, что Генеральная прокуратура предоставила все необходимые материалы, которые должны стать основой для объявления данных лиц в международный розыск, однако Интерпол этого не делает.

Как сообщалось, Служба безопасности Украины надеется на объявление Интерполом Януковича в международный розыск в ближайшее время.

В октябре Интерпол объявил в международный розыск 4 из 20 разыскиваемых Украиной бывших госчиновников.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 91.194.169.---Андрей Самыков..
К сожалению, все правильно. Что сделал Яремы и его яремы для того, что бы доказать интерполу необходимость розыска? они собрали доказательную базу? нет, они собрали доказательную базу хоть на кого то, нет, так какие предъявы? эту мразь ярему с его яремами надо за яйца подвесить
IP: 37.54.99.---Sapphir..
"...Вони (Інтерпол) сказали, що в розшуку Януковича вбачаються політичні переслідування ..." Сказали??!! Так может генпрокурор у них тоже устно просил поймать янека?
IP: 37.54.99.---Sapphir..
"...Вони (Інтерпол) сказали, що в розшуку Януковича вбачаються політичні переслідування ..." Сказали??!! Так может генпрокурор у них тоже устно просил поймать янека?
Блядский Ярема, даже нормально не может дело оформить. Ведь речь идет о массовых расстрелах, какие могут быть политические преследования?
IP: 178.93.128.---Андрій Фрейдлін..
нах той інтерпол, хай Ізраіль повчить як з ворогами треба боротись. Росія це велика корупційна страна і будь-яуий мент за пристойну суму здасть того прохвесора з потрохами.
Все комментарии