Порошенко: 9 тысяч российских солдат - это разве не агрессия?

7 просмотров
14
Среда, 21 января 2015, 16:51

Президент Петр Порошенко призвал весь цивилизованный мир поддержать Украину в борьбе против терроризма и агрессии России.

Об этом он рассказал на в Давосе во время выступления на Всемирном экономическом форуме в среду.

Порошенко отметил, что по данным украинской разведки на территории Украины находятся 9 тысяч российских солдат, 500 танков, тяжелая артиллерия и БТРы.

"Если это не агрессия, то что агрессия?", Спросил президент.

Порошенко напомнил, что Украина выполнила все свои обязательства, а боевики, поддерживаемые Россией, нарушили "режим тишины".

Президент напомнил, что в минских соглашениях зафиксировано, что "при прекращении артиллерийского огня, если уйдут с улиц вооруженные люди, будут объявлены местные выборы по украинскому законодательству. В демократической стране нет других механизмов".

Глава государства говорит, что на Донбассе на прозрачных выборах должны быть избраны представители местной власти.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 195.39.249.---Natrix Tessellata21.01.2015 23:46
"Порошенко: 9 тысяч российских солдат - это разве не агрессия?"
В чем проблема, не пойму. Предоставляете убедительные доказательства (фейсбук, твиттер, жежечки и прочую хрень сверните трубочкой и засуньте), разрываете дипотношения, вводите военное положение, объявляете войну России.
Все это отработано в международной практике и в случае войны делается на автомате. При одном условии: действительном наличии агрессии и вторжения. Остальное бла-бла для внутреннего потребления быдломассой.
IP: 194.143.137.---Igor Lyashenko21.01.2015 23:12
Георгий Тука
из десяти бтров, до точки смогли добраться два. Остальные встали ввиду поломок. Из десяти танков - два. Густой туман. Видимость двадцать метров. Враг легко подавил связь (как мобильную, так и радио). Средств наблюдения и корректировки в условиях плохой видимости нету.
Вот, в таких условиях оказались наши парни. Им не оставалось ничего иного, как отступить. А, у них на плечах в здание вошли террористы.
Сложилась ситуация, когда на третьем этаже и на первом - враг, а на втором - наши. Ребята вызвали огонь артиллерии на себя, надеясь укрыться за перекрытиями. Так и получилось. Но, за это время враг успел подорвать опоры и потолок рухнул на наших ребят. Под обломками оказались как живые, так и раненые. Увы, были и погибшие.
Части ребят удалось покинуть аэропорт, часть попала в плен. Есть надежда, что под завалами еще есть живые бойцы.
IP: 91.226.4.---sara2121.01.2015 22:07
А хто до цього довів що стільки їх наїхало?Чи пан Президент не робив перемиря,і чи він обезпечив градами ,танками і важкою технікою наших солдат.???Пане Президент ви головнокомандувач і не можете одіти нашу армію,не те що обезпечити зброєю.Біля Вас впав солдат а це знак Божий.Скільки їх іще впаде???
IP: 194.143.137.---Igor Lyashenko21.01.2015 21:59
ЄвроМайдан
13 mins
Достоверная информация по аэропорту:
- Террористы взорвали перекрытие над нашими солдатами и наших завалило обломками.
- Боевики окружили их и предложили сдаться, большинство у нас было под завалами.
- Боевики вместе с нашими солдатами достали раненых и отвезли их в больницу.
Новый терминал контролируется боевиками.
Части нашим солдат удалось скрыться.
IP: 95.134.140.---Igor Ua21.01.2015 21:19
"Индекс человеческого развития" интегральный показатель,рассчитываемый ежегодно для межстранового сравнения и измерения уровня жизни,грамотности, образованности и долголетия как основных характеристик человеческого потенциала исследуемой территории.Индекс публикуется в рамках Программы развития ООН в отчётах о развитии человеческого потенциала.УКРАИНА(78МЕСТО) грузия0,745(72место),РОССИЯ0,788(57МЕСТО).УКРАИНЦЫ БЕДНЕЕ И ТУПЕЕ ГРУЗИН ,БЕЛОРУСОВ И РОССИЯН ,И ЭТО БЕЗ СТЕКЛОМОЯ.
Все комментарии