АП: Кучма - официальный представитель Украины в контактной группе

125 просмотров
5
Понедельник, 2 февраля 2015, 14:49

Леонид Кучма является официальным представителем Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе.

Об этом свидетельствует распоряжение президента Петра Порошенко, предоставленное на запрос "Украинской правды".

Фото: УП

"Уполномочить президента Украины 1994-2005 годах Кучму Леонида Даниловича представлять Украину в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях с участием Украины, Специального представителя действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и представителя РФ - чрезвычайного и полномочного посла РФ в Украине М. Ю. Зурабова", - говорится в распоряжении.

Как известно, главарь донецких боевиков Александр Захарченко отказывается ехать на переговоры в Минск, пока Украину представляет "частное лицо" Леонид Кучма.

В Администрации Порошенко уже заявляли, что Кучма является официальным представителем Украины в Минской группепо инициативе президента Петра Порошенко.

Ранее боевики требовали заменить Кучму кумом Путина ВикторомМедведчуком, который сейчас ведет с ними переговоры как представитель по гуманитарным вопросам по линии СБУ.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 188.230.16.---Stas Franik..
А ось і привід для імпічменту пороха...
IP: 62.205.145.---Alexandr Lonskyy..
ТВАРИ просто... кучмы, медведчуки все в седле вместо анафемы и зоны... во революция достоинства! это предательство ж Майдана... янык же наследник кучмы и всего зла в Украине... ё-маё... Порошенко = ппц почти Ющ трусливый иуда
IP: 46.203.207.---Вадим Хабібуллін..
Даужжж...ГонгадзеГонгадзе(((
IP: 31.128.160.---Gennady Usenko..
Stas Franik: А ось і привід для імпічменту пороха...
Там підпису немає ))
IP: 95.133.137.---Switlana..
ГАНЬБА цій владі.
Все комментарии