Украина делает первый шаг по отводу тяжелого вооружения

9 просмотров
49
Четверг, 26 февраля 2015, 14:10

Украина начинает отвод тяжелого вооружения.

Об этом сказано в сообщении Генштаба.

Согласно сообщению, начинается отвод от линии размежевания только одного вида оружия - 100-мм пушек.

"Выполняя договоренности, достигнутые в Минске 12 февраля, сегодня Украина начинает отвод 100-миллиметровых пушек от линии разграничения. Этот первый шаг к отводу тяжелого вооружения, будет происходить исключительно под мониторингом и верификацией ОБСЕ", - говорится в сообщении.

"Украинская сторона требует полного прекращения огня и неотложного выполнения Минских соглашений от всех их подписантов", - добавили в сообщении.

случае попыток наступления график отвода тяжелого вооружения будет скорректирован. Украинские войска находятся в полной готовности для защиты страны", - подчеркнули в Генштабе.

В комментарии "Украинской правде" и.о. руководителя пресс-центра Генштаба Владислав Селезнев уточнил, что речь идет о "рапирах" и "гаубицах".

О начале отвода тяжелого вооружения сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах.

"Мы начали отвод артиллерийских систем на всей линии соприкосновения. Передислоцируют 100-мм пушки, противотанковые"Рапиры" (100-мм противотанковая пушка МТ-12 - ИФ). Их отводят не ближе 25 км от определенных в Минских договоренностях осей", - сказал он.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.75.45.---Jarki27.02.2015 00:43
Taras Orel:
анальгін:
Пора вже співати і ПЕТРО-Х..ЛО!
От піди і з окопу поспівай
И почему же он должен умереть за антипатию к Пороху?
IP: 193.254.220.---Taras Orel26.02.2015 23:48
анальгін:
Пора вже співати і ПЕТРО-Х..ЛО!
От піди і з окопу поспівай
IP: 46.188.7.---Mary Janes26.02.2015 22:34
Alexandr Parhomenko:
Герой подымись с дивана. Иди в военкомат. Побудь в самом центре АТО.
Может тогда поймешь что говорит пресс-центр АТО и что происходит в реальной жизни две разные плоскости.
Чого дома то сидим?
IP: 81.90.237.---Albina Olbius26.02.2015 21:47
Сдаём страну?...
IP: 92.113.89.---Alexandr Parhomenko26.02.2015 21:20
Вы, суки, что творите?!!
Читать,курвы, не умеете? Вот последнее сообщение пресс-центра АТО: «В Дебальцево продолжается военная операция, силы перегруппировались и продолжают отражать атаки террористов в Донецком аэропорту,в Иловайске и готовят наступление на Москву». Какую букву в этом четком, лаконичном и оптимистическом сообщении вы, млять, не понимаете? Операция продолжается, потерь нет, перегруппировались и все. Ох, не зря говорят о контрреволюции. Так все и есть. Поднимает, гидра многоголовая, голову в социальных сетях, на еще недавно расово правильных сайтах, запускает свои вязкие щупальца в неокрепшие головы патриотов. Вот с этого, сука, все и начинается: панические эсемески «мама, забери меня отсюда», английские броневики с бумажной броней, курс по тридцать семь и вопли «где найти украинскую Жанну д’Арк?». Хочется ответить в рифму, но нельзя.
Поэтому настоятельно рекомендую всем расово паникерам заткнуться,не скулить и главное- запасаться вазелином...
Все комментарии