Коломойский под "Укрнафтой": Это плановые работы против рейдеров

22 просмотра
14
Воскресенье, 22 марта 2015, 23:00

Под здание "Укрнафты" приехал глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский и заявил, что "никаких внеплановых ситуаций нет", а все, что происходит вокруг предприятия - "плановые работы против рейдеров".

Так Коломойский прокомментировал просьбу нардепа от БПП Мустафа Найем объяснить, что происходит с государственной компанией.

При этом на вопрос, кто эти "рейдеры", Коломойский заявил: "Нардеп Еремеев, Мирошник, Пасишник, Савченко".

На предложение Найема обратиться в милицию и прокуратуру и сообщить о "преступлении" Еремеева и подготовке к "рейдерскому захвату" Коломойский заявил: "Да, я согласен вместе с вами написать такое заявление о захвате компании ОЗУ (организованная преступная группировка - УП) Еремеева".

Также на предложение Найема извиниться перед журналистом Сергеем Андрушко Коломойский заявил, что делать этого не будет, поскольку, по его мнению, "он не имеет права носить звание журналиста".

Источник видео - Громадське Телебачення 

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 46.185.41.---Міша Скиба..
Почалося Коломойський - Дніпро 1 Садовий - Львів 1 ... .... - Київ 1 В кожного олігатора тепер буде офіційна охорона - ДОБОРОЛИСЬ!!!!!
IP: 91.200.224.---_YURKIV_..
А Мустафа молодець, в кишеню жидові за словом не лізе, і заробив на каву!
IP: 78.111.185.---Igor Valchuk..
Ради пиара моська попыталась укусить слона, и что вышло? Смешно было смотреть на жалкие потуги Найема зацепить Коломойского. В свое время Найем пытался взять интервью у Кернеса, интеллектуальный уровень которого выше журналюги в разы ....
IP: 93.180.243.---Сергей Водолей..
схочет обьявит ,днепропетровскую народную республику,и что? кацапию не пускал и не пустит в область,киев пошлёт подальше,милиарды есть и будут,дальше что? на (глаз) соли можно будет только насыпать ему.
IP: 95.158.38.---kos_tya..
В цій державі є влада, чи ні? Якщо ця подія залишиться без належної реакції, таку державу не будуть поважати не лише ззовні, а й зсередини.
Все комментарии