ЕС снимает санкции с Портнова, сына Азарова и Ко

9 просмотров
21
Четверг, 5 марта 2015, 12:40

В ЕС в ближайшее время намерены отменить санкции относительно нескольких представителей бывшей власти.

Об этом "Украинской правде" сообщили источники в ЕС.

В ближайшее время должны принять решение об отмене санкций относительно Андрея Портнова, Александра Якименко, Игоря Калинина и Алексея Азарова.

"Готовится такое решение, можно ожидать, что оно будет до завтра", - сказал собеседник.

Он добавил, что фамилии тех., с кого будут сняты санкции, еще могут быть уточнены.

Раньше в понедельник депутат Сергей Лещенко сообщил, что Евросоюз может снять санкции из экс-главы СБУ Якименко, Алексея Азарова, Виктора Януковича-Младшего, Дмитрия Табачника, Елены Лукаш и Сергея Клюева.

"По словам источников, для сохранности санкций против Клюева надо хотя бы внести в парламент представления о снятии с него депутатской неприкосновенности. Которого нет", - сообщил парламентарий.

Как известно, 6 марта ЕС ввел первый этап санкций. В частности, 18 украинским должностным лицам были заморожены активы на территории Евросоюза в связи с незаконным присвоением активов украинского государства.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 213.108.78.---Manchester Utd05.03.2015 17:40
Ну и как это понимать? Уже три генпрокурора сменилось и что? Только и могут что рядовых судей преследовать. Клоуны.
IP: 217.25.194.---2012k05.03.2015 16:26
Скоро Орох з Цуцом повезут ключи от межигорья.
IP: 78.111.187.---Sergey Streltsov05.03.2015 16:19
а все тому що влада нічого не зробила для того, щоб продовжити санкції!
IP: 93.79.110.---stra ruda05.03.2015 16:14
"Ликует" народ.
IP: 92.112.83.---Виктор Савирский05.03.2015 16:14
А Я ТО ДУМАЮ. ДОМ ЯНУКОВИЧА... ГДЕ ОСТАЛОСЬ НА ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ДАЛИ НА РАЗГРАБЛЕНИЕ СВОИМ ПРИБЛИЖЕННЫМ УСТРОИЛИ РЕАЛИШОУ ЗА ВХОДНЫЕ ДЕНЕЖКИ. КОГДА РАЗГРАБИЛИ ПОТОМ ПОСТАВИЛИ ОЛУХОВ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО... СЛОВА НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ. ДАЛИ ВСЕМ БАНДЮКАМ СМЫТЬСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ А ПОТОМ НАЧАЛИ ОРАТЬ - МОЛ ВОТ ОНИ КАКИЕ ЯНУКОВЦЫ - НАГРАБИЛИ И СМЫЛИСЬ. ВЫ ЧТО ГОСПОДА НАРОД СЧИТАЕТЕ ЗА ЛОХОВ? НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ. НАРОД ПРОСНУЛСЯ ПОНЮХАЛ ПОРОХУ И МОЖЕТ ТАК РВАНУТЬ ЧТО ОТ ВАШЕГО ВСЕГО ТОЛЬКО ТАПОЧКИ ВЗЛЕТЯТ ДО НЕБЕС И ВАШ АМЕРИКАНСКИЙ БОГ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. НИОДНОГО ГЕНЕРАЛА НЕ ПОСАДИЛИ... - "ОНИ ВСЕ РАСПРОДАЛИ" ДА ЕТИ ВАШУ МАТЬ... РАСПРОДАЛИ = АРЕСТОВАТЬ, А ПОТОМ ВЫЯСНЯТЬ КТО С КЕМ ДЕЛИЛСЯ - ТАК КАЖЕТСЯ ВЫ С РАБОЧИМ КЛАССОМ ПОСТУПАЕТЕ... ГОДАМИ ПОД СЛЕДСТВИЕМ ДЕРЖИТЕ. А ТУТ СЮ-СЮ. ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ, ПОД ЗАЛОГ... МОЛ БРАТАНЫ ДАВАЙТЕ ДЕРУ ПОКА МЫ ТУТ С СУДЬЯМИ БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ... ПАНЭ ПРЕЗИДЕНТ. ОЙ НЕ ДОВОДИТЕ НАРОД ДО ГРЕХА. ЕСЛИ ВАМ ТАМ В КИЕВЕ КТО МЕШАЕТ СКАЖИТЕ НАРОДУ ОТКРЫТО... ВЗЯЛСЯ - НЕ БОЙСЯ
Все комментарии