Пресс-секретарь МИД: "Убирайтесь с Донбасса" не означает "забирайте Донбасс"

9 просмотров
14
Понедельник, 6 апреля 2015, 10:53

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Евгений Перебыйнис считает, что президент Украины мог предлагать президенту России забрать с Донбасса свою военную и другую поддержку боевиков.

"Убирайтесь с Донбасса" не означает "забирайте Донбасс", а совсем даже наоборот", - написал он в Twitter.

Ранее российское издание "Forbes" со ссылкой на источники написало, что Путин во время встречи с бизнесменами 19 марта заявил, что Порошенко якобы предлагал ему "забрать" Донбасс, а Путин заявил, что ему это не нужно, и посоветовал украинскому президенту либо признать Донбасс независимым, либо платить его жителям пенсии и другие соцвыплаты.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 91.237.126.---Леонид Иванов..
Если обсуждать все,что перекручивают кацапы при убогом переводе, то не хватит никакого интернета. "Нехай щастить-не х...й шастать!" и др.
IP: 93.73.52.---Галина Боброва..
Первая оговорка по Фрейду: ЦИНИЧНЫЕ БАНДЕРЫ. Вторая: ЗАБИРАЙТЕ ДОНБАСС. А смысл один- власть получил человек,который далек от демократии и будет держаться за нее до конца. Только в отличие от Путина,соберет в свою команду /для вывески/и либеральных демократов ,и честных журналистов,и волонтеров и ГЕРОЕВ! Вот они-то и помогут удержаться у власти,несмотря на все оговорки!
IP: 46.250.16.---Юрий Каратай..
Господа!Вы можете себе представить,чтобы Порошенко с Путиным разговаривал на украинском языке???!!! Ну,только реально,без всякого "лжепатриотизма".
IP: 93.75.36.---formalin..
Розсмішив...
index: посмиховисько! жидівська потвора размоволяла українською мовою з москалем? ахахахаххахахахахаххахаххахахахахаххахаххахаххаххах
троляки распетушарились
Все комментарии