Из-за взрыва гранаты на Луганщине погиб боец АТО

5 просмотров
2
Вторник, 7 апреля 2015, 10:55

В поселке Боровское вблизи Северодонецка в месте дислокации воинского подразделения из-за неосторожного обращения взорвалась наступательная граната "Ф-1".

Об этом на своем сайте сообщает во вторник председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Один боец ​​(36-летний житель Львовской области) погиб на месте, еще двое (29-летний житель Ровенской и 55-летний - Львовской областей) получили осколочные ранения и госпитализированы, отмечают в администрации.

В свою очередь боевики снова усиливают огневую агрессию против контролируемой Украины территории Луганщины.

За минувшие сутки боестолкновения зафиксированы в нескольких точках области. Между опорными пунктами украинских силовиков на окраине Крымского и боевиками из Сокольников неоднократно возникали перестрелки с использованием автоматического оружия и гранатометов.

После 5 часов вечера позиции наших военных вблизи моста через Северский Донец в Трехизбенке были обстреляны из автоматов и гранатометов с берега, контролируемой так называемой "ЛНР". Аналогичный обстрел был осуществлен и в Станице Луганской. Никто из мирных жителей в результате боевых столкновений не пострадал, разрушений инфраструктуры не было, отмечает губернатор.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 95.69.194.---Kobel Ihor..
відколи це ф-1 стала наступальною?
IP: 93.72.102.---Spirito..
Повідомлялося,що ніби-то у лнр уже нема "непідконтрольних" бойовиків. А підконтрольна Кремлю лнр й далі буде вимагати військовим терором від Києва змін у Конституцію?
Все комментарии