Чичваркин заявил, что не переживает из-за Коломойского

25 просмотров
7
Пятница, 10 июля 2015, 14:04

Претендент на должность главы "Укрнафты" опальный российский бизнесмен Евгений Чичваркин подтвердил, что получил соответствующее предложение от государства.

Об этом он сказал в комментарии "Украинской правде".

Так, отвечая на вопрос, "правда ли что он является одним из претендентов на руководство "Укрнафты", он ответил: "Да, это правда. Но пока рано чему-то радоваться".

По его словам, "предложение сделало государство Украина" "относительно недавно".

"Я общался с людьми, которые влияют на принятие решений в стране", - добавил он.

"Было несколько встреч и как мне показалось есть перспективы, хотя ситуация в украинской экономике откровенно плохая. Ситуация сложная и задача, которая передо мной стоит тоже архисложная", - пояснил бизнесмен.

"Я со своей стороны приложу все усилия, чтобы оправдать доверие, провести все необходимые реформы, чтобы улучшить финансовое состояние компании", - сказал Чичваркин.

Он также подтвердил, что встречался с премьером Арсением Яценюком, но отказался говорить, что они обсуждали.

Отвечая на вопрос, связывался ли с ним бизнесмен Игорь Коломойский, который является миноритарным акционером "Укрнафты", Чичваркин ответил:

"Пока нет. У меня нет задачи защищать кого-то из акционеров, я за процветание. И не думаю, что у нас могут быть какие-то конфликты с ним, если все-таки я возглавлю компанию".

На вопрос УП, не переживает ли он за свою безопасность, поскольку Коломойский бывает достаточно жестким по отношению к своим оппонентам, Чичваркин ответил:

"Я ни за что не переживаю. Дело в том, что моя главная задача увеличить капитализацию крупнейшей нефтяной компании".

При этом он отметил, что никак не может прокомментировать слова Коломойского о том, что его не было в финальном списке претендентов на должность главы "Укрнафты".

Отвечая на вопрос, где он сейчас находится, Чичваркин ответил, что в Риме.

Ранее утром в пятницу стало известно, что Чичваркин оказался в числе претендентов на должность главы "Укрнафты".

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.73.208.---vlad7878..
а грузины уже закончились?
IP: 93.72.155.---Vik Vik..
Чичваркин-Григоришин-Демчишин - с одной песочницы!!!УРА - НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!
IP: 109.95.50.---Sergey Bochkarev..
Чичваркин - это великий бизнесмен вселенского масштаба, который построил небывалую для отечественной практики сеть по торговле контрабандно завезенными телефонами через частных предпринимателей на остановках общественного транспорта! Какая сила мысли и интеллекта! И кто же это такой интеллектуальный руководитель нашего родного государства, который ведет столь мудрые переговоры с таким великим человеком? То есть - равный ему по интеллекту... Я уже почти догадываюсь кто...
IP: 31.131.100.---Yur Buryms'kyy..
Кому ещё понравилась откровенно порнографическая фраза: "Я спілкувався з людьми, які впливають на ухвалення рішень в країні", - додав він. Не президент. не премьер или Верховная Рада, а именно так. Кто?
IP: 93.127.16.---Maxy Box..
Если это не шутка, то Чичваркин это реально круто! Кто помнит "Евросеть" при нем, тот поймет!
Все комментарии