Шуфрич подтвердил информацию о покупке акций речпорта

9762 просмотра
1
Вторник, 19 января 2016, 21:11

Народный депутат Нестор Шуфрич подтвердил информацию о том, что здание Киевского речвокзала принадлежит компании, связанной с ним и экс-главой Госкомпредпринимательства Михаилом Бродским.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы политика, направленном "Украинской правде"

"Нестор Шуфрич подтвердил, что на вторичном рынке компаниями, которые имеют отношение к его семье, были приобретены акции Киевского речного порта", - сказано в заявлении.

"Сегодня эти активы переданы в управление для дальнейшего освоения инвестиций и развития. В случае реализации инвестиционного проекта будет обеспечено от 500 до 1000 рабочих мест", - отметили в пресс-службе.

"Подчеркиваем, что одним из основных принципов инвестиционной деятельности компаний, имеющих отношение к семье Шуфричей, является неучастие в первичной приватизации госкомпаний, а приобретение активов именно на вторичном рынке, что имело место в случае с Киевским речпортом, и строительство новых объектов "с нуля", - сказано в заявлении.

Как известно, 19 января появилась информация о том, что здание Киевского речвокзала, который обещают переделать на ресторанную галерею, принадлежит компании, связанной с экс-главой Госкомпредпринимательства Михаилом Бродским и народным депутатом Нестором Шуфричем.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 73.178.187.---Oleg Kikta19.01.2016 23:27
Революція ГІДНОСТІ в дії!!!
Все комментарии