Вера Савченко: Порошенко надо договариваться об обмене

7534 просмотра
1
Пятница, 22 января 2016, 14:27

Официальные стороны уверяют, что не ведут переговоров об обмене украинских заключенных Олега Сенцова и Александра Кольченка на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Об этом во время брифинге в Киеве сообщила Вера Савченко.

"Все официальные стороны уверяют, что все разговоры, которые ведутся об обмене Александрова и Ерофеева на Сенцова и Кольченка - это блеф", - сказала она.

Вера Савченко отметила, что по ее данным официальные стороны ни о чем не договариваются. При этом она подчеркнула необходимость проведения переговоров по обмену пленными.

"Если не можете договориться с бандитами, то надо прислушаться к тем, кто может", - сказала Савченко. Она отметила, что понимает, насколько непросто вести переговоры с таким человеком как Путин.

"Конечно, Порошенко тяжело с таким человеком как Путин. Но желательно, когда речь идет о жизни людей, то надо больше ставить себя на позицию этих людей. Представлять, что там твои дети или родные", - сказала Савченко.

Она также добавила, что адвокаты Надежды Савченко планируют закончить свои выступления в суде до середины февраля, и тогда следует ждать приговор суда.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 5.248.51.---Vanela Ivanov22.01.2016 19:00
А если не смешно. ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ "ВСЕСИЛЬНЫЕ"???
("та й так хорошо...
Я СОБИ ВСЕГДА КАЗАВ:"МАЛО ЧОГО НЭМОЖЛЫВОГО. ЕСТЬ ПРОСТО "НЕДОРАБОТКИ"...
Казав, казав и ...ДОКАЗАВСЯ...
Все комментарии