Тимошенко и Наливайченко объединили силы

20016 просмотров
17
Пятница, 12 февраля 2016, 13:14

Партия "Батькивщина" и антикоррупционное движение Валентина Наливайченко объединяют свои силы для недопущения новой революции.

Об этом Юлия Тимошенко и Валентин Наливайченко заявили на совместной пресс-конференции в Киеве в пятницу.

"Наши команды твердо стоят на необходимости скорейшей отставки правительства. После этого мы обязаны сделать все возможное, чтобы сформировать новое техническое правительство, но если этого не получится - наша общая команда будет настаивать на досрочных выборах", - заявила Тимошенко.

По ее мнению, оставка этого правительства и консервация власти может привести к взрыву в обществе.

Также Наливайченко и Тимошенко выступили за изменения в Конституцию.

"Принятие новой принципиально иной, современной Конституции Украины. Новая Конституция должна принципиально отличаться всеми составляющими договора граждан Украины и власти", - отметила Тимошенко.

"Возникает вопрос, как разработать новую Конституцию - согласовать ее с людьми. Гражданское общество предлагает принять закон о конституционном собрании, или ассамблее. Ассамблею сформировать, как непарламентскую, общественную для разработки нового справедливого и понятного проекта. Это был бы хороший путь, но, увы, для нас он невозможен в условиях кланового заговора в украинском парламенте сейчас. Мы уверены, что такой парламент этот закон не примет", - отметил Наливайченко.

На уточнение журналистов, видит ли Тимошенко себя в техническом правительстве, она ответила отрицательно.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 46.172.255.---Александра Кириленко13.02.2016 13:24
В любом случае правительство нужно менять. Потому что если ничего не изменить, то народ и дальше будет нищать, а Сеня будет больше обогащаться. Миллиардером уже за два года правления стал, не нужно давать ему возможности продолжать и дальше доить нашу страну.
IP: 176.8.233.---Наталія Бондаренко13.02.2016 00:57
...не потрібно Сєню міняти на Юлю (вона вже там була)! СИСТЕМУ змінити!!!!!!
IP: 176.8.233.---Наталія Бондаренко13.02.2016 00:54
Kostya Chernyshenko:
нестоило эту мразь выпускать из тюрьмы 23 года она мутит воду в украине.а наливайченко великий антикорупцыонер год был главой сбу и никого непосадил .пора набу занятся тимошенко откуда у нее доходы притом что она не имеет бизнэса.
IP: 5.248.143.---Міша Ворошилов12.02.2016 18:27
підтримую її, ні в якому разі не можна залишити нелегітимний і наскрізь корумпований уряд яцика на посадах, адже кожен день їхнього правління лише погіршує наше становище, вони своїми діями та реформи заганяють нас у глибочезну боргову яму та руйнують все що можуть. І ювт чи не єдина хто може цьому протистояти
IP: 176.118.147.---Vadim Jurchuk12.02.2016 18:10
Для всіх кому не байдужа доля України !
16 лютого у верховній раді відбудеться звіт уряду Кроля .
Закликаємо всіх , хто має можливість - поїхати цього дня до верховної ради ,щоб сказати цьому уряду все що про нього думають люди , висловивши свою недовіру .
Якщо є пропозиції - пишіть .
Прохання поширювати заклик в мережах і між друзів .
Все комментарии