Совет коалиции отменили

28262 просмотра
20
Вторник, 9 февраля 2016, 15:04

Заседание совета коалиции при участии премьер-министра Арсения Яценюка отменили.

Об этом журналистам сообщил представитель охраны парламента.

 
УП

В пресс-службе БПП "Солидарность" сообщили, что причины отмены заседания неизвестны.

"Причины пока неизвестны", - сказали в пресс-службе.

Сейчас журналисты ожидают официального комментария пресс-службы ВР.

Как известно, в понедельник лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил журналистам, что встреча совета коалиции показала наличие большого политического кризиса.

"По результатам сегодняшней встречи руководителей фракций с премьер-министром, к сожалению, должен засвидетельствовать, что у нас уже 100% политический кризис коалиции и правительства", - сказал Луценко.

По словам заместителя председателя фракции "Батькивщина" Сергея Соболева, разговор коалициантов с премьером Арсением Яценюком конструктива не внес:

"Был премьер. К сожалению, это не были предложения, это были разборки, кто виноват в развале оранжевой коалиции, кто виноват в развале сегодняшней. Это был исторический экскурс, а не анализ событий", - отмечал он.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.72.19.---Тарас Печерский09.02.2016 23:49
Інна Синьогорова:
Своими делами это какими, бизнес свой развивать? Так уже скоро у нас не будет улицы на которой нет магазина Рошен. Петя и так уже в 7 раз стал богаче на посту президента. Мало?
А когда он начнет страной заниматься и выполнять свои обещания?
IP: 176.36.46.---Інна Синьогорова09.02.2016 23:39
Тарас Печерский:
Робіть що хочете, тільки дайте мені спокійно займатися своїми справами - ось кредо Петра. Тому всі скандали з БПП, не встигнувши початися, дуже швидко заминаються. І "придворні письменники" знаходять нові теми для обговорення, щоби не дай Бог, не зачепили президента. Ну, а якщо тем немає - їх вигадують)
IP: 93.72.19.---Тарас Печерский09.02.2016 22:54
Міша Ворошилов:
А из БПП никого гнать не надо? Там Кононенко сидит и в ус не дует под прикрытием Порошенко, а все как будто и не замечают. И сейчас этот весь скандал пытаются быстро замять переключив внимание опять на Сеню.
IP: 93.72.19.---Тарас Печерский09.02.2016 22:09
Сергей Ткаченко:
Ця коаліція ні на що не здатна, вони навіть не можуть провести свою Раду Коаліції. ))) Хлопці мабуть вже думками готуються до перевиборів, але не факт, що всі попадуть до оновленої ВР. Депутати все роблять аби нічого не робити і заявляють, що в усьому винен звичайно хто? Вгадайте з трьох раз, правильно Яценюк.
Ну так все наши народные избранники могут себе позволить не работать, срывать голосования. заниматься своими проблемами, а не проблемами страны, так как с них не спросят, а спросят с Сени и он за всех отдуваться будет.
А зачем нам тогда нужны все эти депутаты. если работать не хотят и никакой ответственности?
IP: 94.240.168.---Дмитрий Чёрный09.02.2016 22:05
Сборище му_даков.
Все комментарии