СБУ настаивает на аресте Краснова

4439 просмотров
1
Среда, 9 марта 2016, 17:13

Служба безопасности настаивает на аресте руководителя гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова, которого подозревают в терроризме и государственной измене.

Об этом на брифинге в среду в Киеве сказал руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук.

По данным СБУ, Краснов находится в больнице:

"Сейчас, по нашим данным, господин Краснов находится в больнице. Согласно предварительному решению суда, на него надели браслет. Поэтому следствию известно, где он находится в данный момент", - заверил Ткачук.

"Относительно избрания меры пресечения в соответствии с позже предъявленным подозрении (в госизмене ред.), следователи будут принимать решение... Наша позиция такова, что, так как другого эта статья не предусматривает, он должен находиться под стражей", - заявил Ткачук.

Как известно, в СБУ утверждают, что Краснов сотрудничает с Россией с 2014 года и передал своему российскому куратору списки полка МВД Украины "Азов".

Валентина Романенко, УП

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 94.244.38.---ice 709.03.2016 17:43
А Краснов наполягає на арешті всіх хабарників в СБУ. А взагалі краще їх переформувати, як патрульну поліцію. А то їздять на ренджроверах і крищують тільки бізнеси російського походження
Все комментарии