Протестующие заявили, что договорились с "Интером"

14478 просмотров
4
Вторник, 6 сентября 2016, 14:34

Протестующие, которые с 5 сентября блокировали работу телецентра "Интер Медиа Групп", заявили, что достигли соглашения с руководством телеканала.

Об этом сообщает во вторник "Детектор медиа".

Соорганизатор митинга Алексей Сердюк, который является членом батальона "Святая Мария" и организации "Всеукраинский союз АТО" заявил журналистке, что во время переговоров с представителями "Интера" протестующим было обещано, что в течение 5 дней канал должен изменить свой контент и уволить Игоря Шувалова, который работает директором по развитию компании НИС.

"Достигнута договоренность, у нас есть пять дней. Сейчас будут разблокированы подъезды, машины уберут, палатки будут собраны. Ждем пять дней пока они изменят контент, – сказал Сердюк.

"Шувалова будет уволен в ближайшее время. Мы надеемся, что этот процесс будет запущен. Если контент не будет изменен, люди соберутся и блокада будет возобновлена, но в гораздо более жесткой форме", – пообещал он.

Он также отметил, что журналисты будут допущены на свои рабочие места.

"Все наши активисты не имеют к журналистам никакого негатива. Мы все понимаем, что люди, которые здесь работают, хорошие люди, и многие из них нас поддерживает. Но они просто выполняют свою работу. Наша акция была против руководства телеканала. Поэтому мы надеемся , что наши требования через пять дней будут выполнены в полной мере", – отметил он.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 82.145.222.---Pinocheto09.09.2016 14:39
Антиимперия:
В смысле времени можете не беспокоиться - конфликт заморожен и будет еще долго-долго. Надо только убрать статью о разжигании межнациональной розни и добавить статью о возможности преследования и убийства журналистов-рашников атошниками. А также статью о безнаказанности поджога рашенских каналов атошниками. Европа любит все по закону, хотя - это же свои сукины дети...
Благо, есть еще (ой! еще есть!?), иннет, где я все равно буду смотреть свой любимый След. Пока ведь только раша говорить, что стрелять на майдане своим в спину начали свои же... Или нет?
IP: 82.145.222.---Антиимперия06.09.2016 18:25
Московско-имперскую политику вычищать, много утеряно времени. ТВ "Украина" необходимо переименовать и почистить.
IP: 93.72.100.---Pinocheto06.09.2016 16:16
Это очень несправедливо (что в общем свойственно украинцам). А другие каналы, где есть контент? НТН как? Канал Украина? ICTV? Или же это все таки рейдерская атаки штурмовых мальчиков?
А расследование можно забыть. Они что, сами себя будут расследовать - коррупция борется с коррупцией - зеленым змеем по зеленому змею? Героев-педофилом у нас не садят - им можно, свои...
IP: 217.66.152.---Demyanchenko Alexandr06.09.2016 15:15
О це по Европейски т.с. плюрализма мнений....
p/s/ Колхоз дело добровольное. не вступишь, расстреляют" (с)
Все комментарии