Медведчук утверждает, что его хотят убить

25334 просмотра
10
Вторник, 6 декабря 2016, 09:45

В движении "Украинский выбор" заявляют, что Печерский районный суд Киева обязал Нацполицию внести в Единый реестр досудебных расследований сообщение о возможной подготовке убийства лидера движения кума Владимира Путина Виктора Медведчука.

Об этом идет речь в сообщении, размещенном на официальном сайте движения.

По словам заместителя председателя общественного движения "Украинский выбор"  народного депутата Василия Нимченко, фигурантами дела о якобы подготовке убийства Медведчука являются, Андрей Левус, Сергей Высоцкий, Николай Княжицкий.

Согласно заявлению, 22 февраля 2016 года Медведчуку поступило сообщение о том, что 18 февраля 2016 года в Доме офицеров состоялось закрытое совещание руководителей различных организаций, в том числе руководителей "боевого крыла Майдана" и тербатальонов на котором якобы Левус, Высоцкий и Княжицкий "настаивали на немедленной физической ликвидации В. В. Медведчука как представляющего угрозу для национально-демократической Украины".

"Человек, предупредивший Виктора Медведчука об опасности и готовящемся убийстве, сделал это из чувства благодарности за освобождение из плена близких ему людей, что служит подтверждением достоверности данной информации", – заявляют у Медведчука. 

В политисиле утверждают, что начиная с января 2014 года "радикальные группы совершили четыре вооруженных нападения на офис общественного движения "Украинский выбор" а также нападения на дом Медведчука и поджог его дома".

"Вышеизложенные обстоятельства и события в их совокупности дают основания считать реальной угрозу совершения преступления, которое может квалифицироваться по части первой статьи 14, части второй статьи 115 УК Украины, а именно ― подготовка умышленного убийства по предварительному сговору группой лиц", – резюмируется в сообщении.

Экс-заместитель председателя Службы безопасности Украины, народный депутат Андрей Левус прокомментировал подобные обвинения в своем Facebook

"Разочарую Медведчука – о такую гадину руки жалко пачкать. Хочу просто посадить и желательно в камеру к батальону "Торнадо". С другой стороны хочу напомнить Медведчуку, что все мысли материальны и здесь не угадаешь, как сработает карма", – пишет он.

"Поэтому не гневите Вселенную, покайтесь перед людьми, приходите с признанием своих преступлений в прокуратуру, тогда и карма будет очищена, и "Торнадо" довольно", – заявил Левус.

Народный депутат Николай Княжицкий тоже отреагировал на заявление "Украинского выбора".

"Конечно, это полный бред и идиотизм. Как сказал один знакомый "разве что своими заявлениями до инфаркта доведете")))", - написал он в Facebook.

Журналист и депутат Сергей Высоцкий также с юмором отнесся к подобным обвинениям:

"О! Медведчук утверждает что я совместно с Андрей Левус и Микола Княжицький планировал его убийство. Сергей "Лакки Лучано" Высоцкий. Красиво!", – написал он в соцсети.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 37.140.189.---kerubino06.12.2016 14:55
То нехай тікає до свого кума ,там вся наволоч з Украіни збирається і йому місце знайдеться .
IP: 93.73.134.---vasyablagenniy06.12.2016 14:40
llkorol:
Швидше б, годі чекати!
Хотелось бы. Засиделся он в своем доме недалеко от площади Шевченко в Киеве.
IP: 188.163.107.---Василь Таранович06.12.2016 14:04
До цього мерзотника потрібно ще добавити однго,який з ним на переговорах сидить.
IP: 181.197.188.---Анатолій Яковенко06.12.2016 13:31
Буде свято на Х-фактор.
IP: 193.46.66.---Sergio_S06.12.2016 12:28
Смерть была бы для него легким избавлением.
Эта гнида должна сидеть до конца своей никчемной жизни. И чтобы каждый день ему транслировали запись приговора. Пусть ему вобьют в голову все его преступления против Украины, пусть эта мразь напамять заучит имена всех погибших украинцев, защищающих родную землю от убийц его кума.
Все комментарии